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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. R.; BATISTELLA, M.; MATTOS, C.; COUTINHO, A. C.; MANGABEIRA, J. A.; MIRANDA, E. E. de; DORADO, A. J. Agroecosystems and land use planning in Campinas coutry, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RESOURCE AND ENVIRONMENTAL MONITORING (ISPRS) ou ECORIO, 7., 1994, Rio de Janeiro. Proceedings: Working Group 3... São José dos Campos: INPE, 1994. p. 324-329 folhas avulsas, il.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M.; ZANG, Y.; BURRIS, R. H. Regulation of nitrogenase activity by ammonium and oxygen in Acetobacter diazotrophicus. An. Acad. Bras. Ci., v.62, n.3, p.317-, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. W. V. de. Seleção de espécies florestais nativas para usos múltiplos no estado de Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1983. 3p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. M. da. Intoxicacao experimental de bovinos pela Lantana camara no estado de Pernambuco. Belo Horizonte: UFMG, 1971. 28 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, D. S.; COLOZZI FILHO, A. (ed.). Microalgas de águas continentais. Londrina: IAPAR, 2014 3 v.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

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6.Imagem marcado/desmarcadoTAYLOR, B.; PARKINSON, D. A new microcosm approach to litter decomposition studies. Can. J. Bot., v. 66, n. 10, p. 1933-1939, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALOVISI, A. M. T.; ALOVISI, A. A.; SERRA, A. P.; TOKURA, L. K.; DAVIDE, L. M. C.; LOURENTE, E. R. P.; SILVA, R. S. da; TOKURA, W. I.; SOUZA, D. A. de; MAR, G. D. do. Phosphorus Fractions and Their Transformations in Entisol. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 1, p. 485-493, 2019

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. L. G.; MELO, G. C. Ocorrencia de fusarium na cultivar de feijao IPA 74/79. Salvador: EPABA, 1980. 8p (EPABA. Comunicado Tecnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoHUANG, C. S.; CHARCHAR, J. M. Periodo de permanencia de Crotalaria spectabilis no campo influenciando no controle de Meloidoginose em cenoura. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.6, n.3, p.538-539, out. 1981. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, S. R. M.; ASSAD, E. D. Matriz de Risco Agrícola. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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11.Imagem marcado/desmarcadoKOBAYASHI, A. K.; VIEIRA, L. G. E. Establishment of an in vitro system for studies on the induced resistance of cotton to Xanthomonas campestris pv. malvacearum Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 719-725, abr. 2000. Título em português: Estabelecimento de sisterna in vitro para estudos da resistência induzida à Xanthomonas campestris pv. malvacearum em algodoeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoROBERT, R. C. G. Estudo sobre o controle de qualidade nas indústrias madeireiras e moveleiras do Estado do Acre: relatório. Rio Branco, AC: FUNTAC, 2007. 68 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; SANTOS, J. F. DOS. Estudo do efeito da temperatura de secagem sobre alguns parâmetros nutricionais da polpa e da farinha de Bocaiuva. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, V. B.; SILVA, L. G.; MASCARIN, G. M.; BETTIOL, W. Desenvolvimento de formulação de trichoderma asperelloides em pó-molhável a partir de conídios produzidos em farinha de arroz. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Campinas. Anais...Campinas: Instituto Agronômico, 2022. Evento online. CIIC 2022. Nº 22412. p. 1-12.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPIGNONE, D.; GALASSO, I.; HAMMER, K.; PERRINO, P. Cytogenetic and genetic relationships between populations of Aegilops ventricosa Tausch Euphytica, v.79, p.81-85, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L. O. A.; PAIVA, J. R. de; GONÇALVES, P. de S. Conservação e avaliação de recursos genéticos de seringueira. In: SEMINÁRIO NACIONAL DA SERINGUEIRA, 4., 1984, Salvador. Resumo dos trabalhos. [S.l.]: SUDHEVEA/EMBRAPA/EMBRATER/Banco Econômico, [1984]. p. 50-51.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPROGRAMA Prosa Rural: Nordeste/Vale do Jequitinhonha: novembro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2015. 1 CD-ROM. Programa de rádio.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFORRAGEIRAS e pastagens para gado de leite no RS. [Lajeado]: Univates, [200-]. 55 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLOVATTO, P. B.; SCHIEDECK, G.; MAUCH, C. R. Extratos aquosos de Tagetes minuta (ASTERACEAE) como alternativa ao manejo agro-ecológico de afídeos em hortaliças. Interciencia, v. 38, n. 9, p. 676-680, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, R. V. Efeitos do thidiazuron e do ácido giberélico sobre as características dos cachos dos cultivares de videira vênus, centennial seedless e niagara rosada. 2002 Tese (Doutorado em Agronomia). Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciências Agronômicas, Campus de Botucatu, Botucatu, SP, março de 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  14/07/1992
Data da última atualização:  07/07/2014
Autoria:  PIMENTEL, D. M.; ZIMMER, A. H.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).; ADEMIR HUGO ZIMMER, CNPGC.
Título:  Capim setária: características e aspectos produtivos.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1983.
Páginas:  71 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 11).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O capim setária (Setaria anceps Stapf ex Massey ou Setaria sphacelata (Schumach.) Moss var. sericea (Strapf Clayton), cujas cultivares mais utilizadas no formação de pastagens no Brasil são Kazungula e, em menor escala, Nandi e Norok, vem despertando um crescente interesse no meio pecuário, pelas suas boas características forrageiras, especialmente pela sua considerável capacidade de crescimento durante boa parte do período seco. Resultados experimentais e observações a nivel de fazendas tem confirmado os bons niveis de produtividade e suporte da especie verificados em outros paises, destacando-a ainda como uma graminea resistente ao pisoteio e, aparentemente, as cigarrinhas das pastagens. Neste trabalho, sao apresentados uma descrição sucinta das tres cultivares acima citadas e resultados de pesquisas, especialmente os obtidos nas condições brasileiras, com relação as suas exigencias de clima e de solo e quanto ao estabelecimento, valor nutritivo, respostas a fertilizantes, produtividade e manejo. As informações reunidas permitem concluir que, embora a setaria seja uma graminea tropical e medianamente exigente em fertilidade, apresenta condições de adaptação e boa produtividade, em grande parte dos diferentes tipos de solo e de clima existentes no Brasil, destancando-se especialmente nas regiões de clima subtropical e tropical ameno, onde a época de frio nao muito prolongada, e a ocorrência de geadas severas não é frequente.
Palavras-Chave:  Brasil; Capim Setaria; Caracteristica; Characteristics; Contéudo de matéria seca; Disease; Dry matter; Estabelecimento; Kzungula; Management; Nandi; Narok; Nutrient value; Oxalate; Pasture; Plant diseases; Produção de semente; Production; Seed; Setaria grass; Soils; Stocking density.
Thesagro:  Botânica; Capacidade de Suporte; Capim; Clima; Doença; Doença de Planta; Gramínea; Manejo; Matéria Seca; Oxalato; Pastagem; Planta Forrageira; Praga; Produção; Semente; Setária; Setaria Anceps; Setaria Sphacelata; Solo; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  botany; Brazil; climate; dry matter content; grasses; nutritive value; pastures; pests; plant establishment; seeds; soil.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104675/1/Capim-setaria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC4977 - 1UMTLV - PP633.2P644c1984.00244
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