|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/12/2005 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
FERNANDES, M. H. M. da R.; RESENDE, K. T. de; FERNANDES JÚNIOR, J. de S.; TOSETTO, E. M.; TEIXEIRA, I. A. M. A.; FREGADOLLI, F. L.; AKINAGA, L.; GOMES, R. A.; SILVA, H. M. da. |
Título: |
Desempenho e rendimento de carcaça de cabritos 3/4 Boer 1/4 Saanen abatidos com diferentes pesos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprino de corte; Desempenho produtivo. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Cruzamento; Ganho de Peso; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00967nam a2200277 a 4500 001 1531736 005 2023-12-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, M. H. M. da R. 245 $aDesempenho e rendimento de carcaça de cabritos 3/4 Boer 1/4 Saanen abatidos com diferentes pesos. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.$c2005 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aCruzamento 650 $aGanho de Peso 650 $aRendimento 653 $aCaprino de corte 653 $aDesempenho produtivo 700 1 $aRESENDE, K. T. de 700 1 $aFERNANDES JÚNIOR, J. de S. 700 1 $aTOSETTO, E. M. 700 1 $aTEIXEIRA, I. A. M. A. 700 1 $aFREGADOLLI, F. L. 700 1 $aAKINAGA, L. 700 1 $aGOMES, R. A. 700 1 $aSILVA, H. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/10/2004 |
Data da última atualização: |
15/04/2005 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Título: |
FABRICAÇÃO de queijo frescal com leite de cabra - programa 14. Programa Prosa Rural. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM.
|
Idioma: |
Português |
Notas: |
Instituição responsável: Embrapa Caprinos. Região Semi-Árido. Programa de rádio. |
Palavras-Chave: |
Fabricação; Programa Prosa Rural; Queijo de cabra; Queijo frescal; Queijo minas frescal. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Produto Derivado do Leite; Ricota; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00752nam a2200229 a 4500 001 1107307 005 2005-04-15 008 2004 bl uuuu 0 #d 245 $aFABRICAÇÃO de queijo frescal com leite de cabra - programa 14. Programa Prosa Rural. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2004 300 $c1 CD-ROM. 500 $aInstituição responsável: Embrapa Caprinos. Região Semi-Árido. Programa de rádio. 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aRicota 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFabricação 653 $aPrograma Prosa Rural 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo frescal 653 $aQueijo minas frescal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|