Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/12/2005
Data da última atualização:  14/12/2023
Autoria:  FERNANDES, M. H. M. da R.; RESENDE, K. T. de; FERNANDES JÚNIOR, J. de S.; TOSETTO, E. M.; TEIXEIRA, I. A. M. A.; FREGADOLLI, F. L.; AKINAGA, L.; GOMES, R. A.; SILVA, H. M. da.
Título:  Desempenho e rendimento de carcaça de cabritos 3/4 Boer 1/4 Saanen abatidos com diferentes pesos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caprino de corte; Desempenho produtivo.
Thesagro:  Carcaça; Carne; Cruzamento; Ganho de Peso; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC18258 - 1ADDAA - CDCD 00118CD 00118
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/10/2004
Data da última atualização:  15/04/2005
Tipo da produção científica:  Programa de rádio
Título:  FABRICAÇÃO de queijo frescal com leite de cabra - programa 14. Programa Prosa Rural.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Instituição responsável: Embrapa Caprinos. Região Semi-Árido. Programa de rádio.
Palavras-Chave:  Fabricação; Programa Prosa Rural; Queijo de cabra; Queijo frescal; Queijo minas frescal.
Thesagro:  Caprino; Leite de Cabra; Produto Derivado do Leite; Ricota; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE28594 - 1UMTCD - CD04/0382004.00038
CNPC17223 - 1UPCCD - CDCD 00059CD 00059
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional