|
|
Registros recuperados : 27 | |
1. | | MACHADO, P. L. O. de A.; FERREIRA, C. M.; DEL PELOSO, M. J.; NASCENTE, A. S.; BRESEGHELLO, F.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; MORAIS, O. P. de; RABELO, R. R.; COBUCCI, T. Estratégia de comunicação e negócio e transferência de tecnologia na Embrapa Arroz e Feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. 24 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 252). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | HORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; LIMA, J. A.; CORDEIRO, C. M. T. Efeitos de niveis de fosforo e sistema de aplicacao com esterco de gado na cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). In: CONGRESSO ANUAL DA SOCIEDADE AMERICANA DE CIENCIAS HORTICOLAS - REGIAO TROPICAL, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21., 1981, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas: SACH-RT / SOB / SBFPO / SBF, 1981. p.111. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | SANTOS, S. A.; McMANUS, C.; PAIVA, S. R.; MARIANTE, A. da S.; SILVA, J. A. da; EGITO, A. A. do; COMASTRI FILHO, J. A.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; ABREU, U. G. P. de. Conservação e seleção. In: SANTOS, S. A.; SALIS, S. M. de; COMASTRI FILHO, J. A. (Ed.). Cavalo pantaneiro: rústico por natureza. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 539-571. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | SANTOS, M. R. A. dos; LIMA, R. A.; SILVA, A. G.; TEIXEIRA, C. A. D.; ALPIREZ, I. P. V.; FACUNDO, V. A. Composição química e atividade inseticida do extrato acetônico de Piper alatabaccum Trel & Yuncker (Piperaceae) sobre Hypothenemus hampei Ferrari. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Campinas, v.15, n.3, p.332-336, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/09/2016 |
Data da última atualização: |
15/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Espumante Moscatel - o sabor certo para sua sobremesa. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Asti Spumante; Espumante; Espumante moscatel; Harmonização (vinhos); Moscatel. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147322/1/Espumante-Moscatel.pdf
|
Marc: |
LEADER 00487nam a2200169 a 4500 001 2052789 005 2019-04-15 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aEspumante Moscatel - o sabor certo para sua sobremesa.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2003 650 $aVinho 653 $aAsti Spumante 653 $aEspumante 653 $aEspumante moscatel 653 $aHarmonização (vinhos) 653 $aMoscatel
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|