Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  13/03/2023
Data da última atualização:  13/03/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MACIEL, G. A.; BRAGA, G. J.; GUIMARAES JUNIOR, R.; FERNANDES, L. de O.
Afiliação:  GIOVANA ALCANTARA MACIEL, CPAC; GUSTAVO JOSE BRAGA, CPAC; ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC; LEONARDO DE OLIVEIRA FERNANDES.
Título:  Planejamento alimentar em pastagem.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, M. E. R.; MARTUSCELLO, J. A. (org.). Todo ano tem seca! Está preparado? Estratégias para produção e uso do pasto na época seca. São Paulo: Reino Editorial, 2022.
Páginas:  p. 81-112
Idioma:  Português
Conteúdo:  O planejamento alimentar pode ser definido como a atividade gerencial de estabelecer previamente todas as ações necessárias para produzir e fornecer a quantidade necessária de alimento a um rebanho durante determinado período de tempo. Tais alimentos podem ser tanto volumosos (pasto, feno, silagem, capineira, etc.), como concentrados e suplementos minerais. Esse é um tema bastante amplo, porque envolve além da parte alimentar, diversos fatores de ordem operacional, como o planejamento financeiro, de compras, logística, entre outros.
Palavras-Chave:  Planejamento alimentar.
Thesagro:  Bovino; Forragem; Pastagem; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152277/1/Roberto-Guimaraes-Cap.3-planejamento-alimentar-em-pastagem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC37513 - 1UPCPL - DDDIGITALDIGITAL
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/04/1998
Data da última atualização:  09/04/1998
Autoria:  PORNCHALOEMPONG, P.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Cooling method and shipping container affect lychee fruit quality.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.110, p.197-200, 1997.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Container; Handling; Lychee.
Thesagro:  Embalagem; Lichia; Litchi Chinensis; Refrigeração; Transporte.
Thesaurus NAL:  refrigeration.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH13107 - 1UPCSP - --1584915849
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional