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Registros recuperados : 222 | |
162. | | PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; ALENCAR, Y. C. L. de; COSTA, A. L. C.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; SANTOS, J. de O. Potentiel oenologique de quatre cepages rouges evalues em climat tropical au Bresil. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL D'OENOLOGIE, 8., 2007, Bordeaux. Recueil... Bordeaux: ISVV, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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169. | | SCHEEREN, G.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Elaboração experimental de sucos naturais/integrais de frutas com uso do suquificador integral. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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171. | | TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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173. | | SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C. Fenóis bioativos e sua importância na vitivinicultura. In: SIMPÓSIO INTERNACIONL VINHO E SAÚDE, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 junho 2017. Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 9, v. 9 (Nesp), jul. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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174. | | CANEDO-REIS, N. A. P.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. F. da; WETZSTEIN, L. C.; JUNGES, C. H.; FERRÃO, M. F.; BERGOLD, A. M. Fast quantitative determination of phenolic compounds in grape juice by UPLC-MS: method validation and characterization of juices produced with diferent grape varieties. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 35, n. 2, p. 63-75, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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175. | | BELO, M. T.; LIMA, M. V. D. O.; GUERRA, C. C.; SANTOS, T. C.; ALTHOFF, T. D.; LIRA, M. M. P. Evolução, ao longo da maturação, de características analíticas da uva de variedades tintas recentemente introduzidas no Vale do São Francisco (Brasil). In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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176. | | JUAIS, D.; LIMA, M. V.; LEAL, P. R. X.; ARNAUD, A. M.; LÍRA, M. M. P.; GUERRA, C. C.; BELO, M. T. Evolução de parâmetros relativos à acidez de uvas tintas (Vitis vinifera l.) cultivadas no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 327. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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180. | | PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. D. de O.; SANTOS, J. de O. Evaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil. In: DEUTSCHER WEINBAUKONGRESS, 59.; INTERNATIONALES SYMPOSIUM INNOVATIONEN DER KELLERWIRTSCHAFT, 8., 2007, Stuttgart. Np. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 222 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
14/12/2006 |
Data da última atualização: |
27/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FILIZOLA, H. F.; GOMES, M. A. F.; SOUZA, M. D. de (ed.). |
Afiliação: |
HELOISA FERREIRA FILIZOLA, CNPMA; MARCO ANTONIO FERREIRA GOMES, CNPMA; MANOEL DORNELAS DE SOUZA, CNPMA. |
Título: |
Manual de procedimentos de coleta de amostras em áreas agrícolas para análise da qualidade ambiental: solo, água e sedimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. |
Páginas: |
169 p. |
ISBN: |
85-85771-43-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A importância e as formas de amostragem em estudos ambientais. Solos. A amostragem de solos. Amostragem de solos para análise de metais pesados. Amostragem de solos para análise de nitratos. Amostragem de solos para análise de agrotóxicos. Amostragem de solo para análises biológicas. Água. Amostragem de água para análises biológicas. Amostragem de água para análise de nitrato e de metais pesados. Amostragem de água para análise de agrotóxicos. Sedimentos. Amostragem de sedimentos para análise de metais pesados. Amostragem de sedimento para análise de agrotóxicos. Amostragem de sedimentos do fundo de lagos, represas e viveiros de aqüicultura para análise físico-químicas. Amostragem de sedimentos para análises biológicas. |
Palavras-Chave: |
Amostra; Amostras; Coleta; Coleta de amostras. |
Thesagro: |
Água; Sedimento; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129660/1/2006OL-008.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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