|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/02/2010 |
Data da última atualização: |
14/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAPURUNGA, P. A.; GONÇALVES, J. de L.; FONTELES, N. L. de o.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; FERNANDES, M. F. |
Afiliação: |
Patrícia Almeida Mapurunga, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Juliete de LIma Gonçalves; Natália Lívia de Oliveira Fonteles; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; Marcelo Ferreira Fernandes, Pós-graduação - UFPB. |
Título: |
Balanço de nitrogênio em cabras leiteiras alimentadas com farelo de mamona destoxificado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O farelo de mamona apresenta um potencial para ser utilizado como fonte de alimento protéico na dieta de cabras leiteiras. |
Thesagro: |
Alimento concentrado; Cabra leiteira; Caprino; Concentrado protéico; Farelo; Mamona; Ricinus communis; Subproduto. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Brazil; Byproducts; Dairy goats; Protein concentrates. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01185nam a2200325 a 4500 001 1658151 005 2023-07-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAPURUNGA, P. A. 245 $aBalanço de nitrogênio em cabras leiteiras alimentadas com farelo de mamona destoxificado.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1 f. 1 CD ROM.$c2009 520 $aO farelo de mamona apresenta um potencial para ser utilizado como fonte de alimento protéico na dieta de cabras leiteiras. 650 $aAnimal feeding 650 $aBrazil 650 $aByproducts 650 $aDairy goats 650 $aProtein concentrates 650 $aAlimento concentrado 650 $aCabra leiteira 650 $aCaprino 650 $aConcentrado protéico 650 $aFarelo 650 $aMamona 650 $aRicinus communis 650 $aSubproduto 700 1 $aGONÇALVES, J. de L. 700 1 $aFONTELES, N. L. de o. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aFERNANDES, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/02/2005 |
Data da última atualização: |
08/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; ANJOS, J. B. dos; BRITO, L. T. de L. |
Afiliação: |
NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA; LUIZA TEIXEIRA DE LIMA BRITO, CPATSA. |
Título: |
Extrativismo do imbuzeiro como forma de contribuir na renda dos pequenos agricultores. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: FORUM REGIONAL DE ECONOMIA AGRÍCOLA, 1., 2005, Petrolina. Programação e resumos... Petrolina: SOBER, 2005. |
Páginas: |
p. 15. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo fazer um levantamento da absorção de mão-de-obra e geração de renda dos pequenos agricultores pelo extrativismo do fruto do imbuzeiro, em cinco comunidades do semi-árido baiano, durante a safra de 2004. As comunidades avaliadas foram Conceição, Fazendinha, Favela, Barracão e Várzea no município de Jaguarari (BA), com um total de 256 agricultores. |
Palavras-Chave: |
Extrativismo; Pequeno agricultor. |
Thesagro: |
Renda; Umbu. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196649/1/EXTRATIVISMO-DO-IMBUZEIRO-COMO-FORMA-DE-CONTRIBUIR-NA-RENDA-DOS-PEQUENOS.pdf
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200205 a 4500 001 1155477 005 2020-01-08 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI, N. de B. 245 $aExtrativismo do imbuzeiro como forma de contribuir na renda dos pequenos agricultores. 260 $aIn: FORUM REGIONAL DE ECONOMIA AGRÍCOLA, 1., 2005, Petrolina. Programação e resumos... Petrolina: SOBER$c2005 300 $ap. 15. 520 $aEste trabalho teve como objetivo fazer um levantamento da absorção de mão-de-obra e geração de renda dos pequenos agricultores pelo extrativismo do fruto do imbuzeiro, em cinco comunidades do semi-árido baiano, durante a safra de 2004. As comunidades avaliadas foram Conceição, Fazendinha, Favela, Barracão e Várzea no município de Jaguarari (BA), com um total de 256 agricultores. 650 $aRenda 650 $aUmbu 653 $aExtrativismo 653 $aPequeno agricultor 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aANJOS, J. B. dos 700 1 $aBRITO, L. T. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|