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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. A. Efeito de alguns volumosos na produção de leite. Teresina: EMBRAPA-UEPAE Teresina, 1985. 24p. (EMBRAPA-UEPAE Teresina. Circular Técnica, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F. Impacto ambiental do fungicida metalaxil. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. 94 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. de A. C.; GOLDFARB, A. C.; GOUVEIA, J. P. G. de. Avaliação de extratos vegetais e métodos de aplicação no controle de Sitophilus spp. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 1, n. 1, p. 13-20, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoANGERMEIR, P. L.; KARR, J. R. Applying an index of biotic integrity based on stream-fish communities: considerations in sampling and interpretation. North American Journal of Fisheries Management, v.6, p.418-429, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEQUENO, P. L. de L.; SCHLINDWEIN, J. A.; LOCATELLI, M.; LEONIDAS, F. das C.; VIEIRA, A. H. Avaliação da densidade do solo em áreas com cafeeiro robusta arborizado em Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., Uberlândia, MG. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Anais... Uberlândia: SBCS, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M. Aspectos de variabilidade em nove isolados do fungo entomógeno Nomuraea rileyi. 1989. 107 f. (Dissertação Mestrado). Porto Alegre: UFRGS, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, R. B.; MOURA, M. F. Busca e análise de notícias agrícolas sobre cana-de-açúcar. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. p. 167-170.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARIOLI, C. J.; ROSA, J. M. da; BOTTON, M. Em busca de respostas ao sumiço: Epagri e Embrapa estudam o impacto do desaparecimento de abelhas em pomares de maçã. Correio Riograndense, Caxias do Sul, 17 set. 2014 p. 12 Caderno de Agricultura.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCONFERENCIA BRASILEIRA DE AGRICULTURA BIODINAMICA, 3., 1998, Piracicaba. A Agroecologia em perspectiva: anais. Piracicaba: IBDR/GAOA/FEALQ, 1998. 57p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoBUSS, G. L.; WOLTER, R. C. D.; WESZ, J.; SEHN, C. F. S.; SONCINI, M. M.; SOUSA, R. O. de; SCIVITTARO, W. B. Dinâmica da redução de um planossolo alagado e teores de nutrientes na parte da aérea do arroz em função do manejo da água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. p. 159-162

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. S.; MACHADO, M. A.; GUIMARÃES, S. E. F.; GUIMARÃES, M. F. M.; CAMPOS, A. L.; VERNEQUE, R. da S.; LOPES, P. S. Expressão aumentada do gene S100A7 em bovinos F2 desafiados com o parasita Boophilus microplus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: SBG, 2007. p. 241.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCHAID FILHO, H.; SANTOS, N. A. dos; AGUIAM, M. L. P. Elementos metodologicos para a aplicacao da analise fatorial. Planaltina: Embrapa Cerrados , 2002. 43p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFREMOND, Y. Les legumineuses de couverture en plantation de cocotiers. (Conseils de l`I.R.H.O., 53). Oleagineux, v.21, n.7, p.437-440, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoKUHLBUSCH, T. A.; LOBERT, J. M.; CRUTZEN, P. J.; WARNECK, P. Molecular nitrogen emissions from denitrification during biomass burning. Nature, London, v. 351, n. 6322, p. 135-137, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPRADHAN, S.; JOTWANI, M. G.; RAI, B. K. The neem seed deterrent to locusts. Indian Forming, v.12, p.7-11, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoQUINN, P. J.; MARKEY, B. K.; CARTER, M. E.; DONNELLY, W. J. C.; LEONARD, F. C.; MAGUIRE, D. Microbiologia veterinária e doenças infecciosas Porto Alegre: Artmed, 2005 512 p Substitui o livro "BLANCOU, J. History of the surveillance and control of transmissible animal diseases. Paris: Office International des Épizooties, 2003. 362 p." ID 15372-1.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPASTO para solos de baixa produtividade. Dia de Campo na TV. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. 1 DVD (50 min), NTSC, son., color. Programa de TV.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; JESUS, M. S. C. de; SILVA, L. H. de S.; GODOY, R. L. de O. Nutritional composition of caferana (Bunchosia armeniaca) fruit: a rich source of lycopene. Diversitas Journal, v. 7, n. 4, out/dez. 2022. p. 2297- 2304. Composição nutricional do fruto de caferana (Bunchosia armeniaca): uma rica fonte de licopeno.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F. Importância da estratégia da comunicação sobre OGM: experiências de cooperação entre países do hemisfério sul. In: ENCONTRO BIENAL DE BIOSSEGURANÇA, 7., 2016, Vitória. Biotecnologia industrial: anais... Vitória; UFES, 2016. p. 35-38.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, E. B.; FRANÇA, D. C.; MORAIS, D. D. de S.; ROSA, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; ARAÚJO, E. M.; WELLEN, R. M. R. Processing and properties of PCL/cotton linter compounds. Materials Research, São Carlos, v. 20, n. 2, p. 317-325, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Biblioteca(s):  Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/04/2013
Data da última atualização:  30/04/2013
Tipo da produção científica:  Video/DVD
Título:  PASTO para solos de baixa produtividade. Dia de Campo na TV.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013.
Descrição Física:  1 DVD (50 min), NTSC, son., color. Programa de TV.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O capim Tupi, nova variedade de Brachiaria humidícola que a Embrapa coloca à disposição dos produtores é uma alternativa para as áreas úmidas sujeitas a alagamentos temporários e para os solos pobres. Com crescimento rápido, o capim Tupi é mais produtivo na seca que a humidícola comum. A nova cultivar faz parte de uma coleção trazida da África em estudos na Embrapa há mais de 20 anos. A planta, registrada com o nome de BRS Tupi, é resultado de uma seleção de plantas coletadas em Burundi, no leste da África, pelo Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT), da Colômbia. Ao lançar uma cultivar, a Embrapa se preocupa em colocar no mercado exemplares mais bem adaptados, além de abrir a possibilidade de o produtor diversificar suas áreas de pastagens, já que a monocultura não é recomendada. A BRS Tupi passou por testes em áreas de Cerrado, Mata Atlântica e na região Norte, e se destacou por seu vigor e capacidade de produção, persistência de pastejo, capacidade de suporte e desempenho animal. Entre outras plantas avaliadas, a Tupi também se mostrou mais vigorosa, produtiva, palatável, rápida no seu estabelecimento, resistente a pragas e permitir ganhos de peso animal superior às demais plantas. Segundo os pesquisadores, a nova cultivar é uma alternativa de uso para áreas sujeitas a alagamentos temporários e como há poucos materiais disponíveis para solos rasos e com problemas de drenagem, acredita-se que esta será bem recebida pelos produtores, principalmente, àqueles com... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Baixa produtividade; BRS Tupi; Capim Tupi; Pasto.
Thesagro:  Brachiária humidícola; Capim; Monocultura; Pastagem; Pastejo; Produção; Solo.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://hotsites.sct.embrapa.br/diacampo/programacao/2013/pasto-para-areas-umidas
https://www.youtube.com/watch?v=GtRHdlDkUQk
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE54447 - 1UPEFI - DV13/0252013.00025
CNPS17338 - 1UMTFI - DVDVD 13.0001113.00011
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