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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFILIZOLA, H. F.; GOMES, M. A. F.; SOUZA, M. D. de (ed.). Manual de procedimentos de coleta de amostras em áreas agrícolas para análise da qualidade ambiental: solo, água e sedimentos. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. 169 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. L. da; FARONI, L. R. d'A.; GUEDES, R. N. C.; MARTINS, J. H.; PIMENTEL, M. A. G. Modelos analíticos do crescimento populacional de Sitophilus zeamais em trigo armazenado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 10, n. 1, p. 155-161, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. B. de; VALDEBENITO SANHUEZA, R. M. V. Controle integrado da podridão das raizes do maracujazeiro Passiflora edulis Simmonds f. flavicarpa Deg. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997. 6 p. (EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em andamento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. J. M. Técnicas para produção de mudas cítricas na Transamazônica - PA. Altamira, PA: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1982. 18 p. (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Comunicado técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A. Adubacao mineral e organica em repolho. III. Qualidade comercial e ocorrencia de Xanthomonas campestris pv. campestris. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.2, p.10-12, nov. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; UENO, B. O agronegócio da pimenta no Rio Grande do Sul. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, jul. 2011. p. 6033-6041 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51 Congresso Brasileiro de Olericultura, 51., 2011, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSCHAAFFHAUSEN, R. V. Economical methods for using the legume Dolichos lablab for soil improvement, food and feed. Turrialba, v.13, n.3, p.173-179, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCTVRTNICKOVA, A.; KUCERIK, J.; BENITES, V. de M.; RECH, I.; SILVA, M. R. da; POLIDORO, J. C.; CAMPOS, D. V. B. de. Granulated organomineral fertilizer produced from South Moravian lignite. In: WORLD FERTILIZER CONGRESS OF THE INTERNATIONAL SCIENTIFIC CENTRE FOR FERTILIZERS (CIEC), 15., 2010, Bucharest. Meeting the fertilizer demand on a changing globe: biofuels, climate change and contaminants: proceedings. Bucharest: Romanian Academy Press, 2010. p. 157.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMOHAMED, A. A.; EL-SOKKARY, I.H.; TUCKER, T. C. Growth and chlorophyll, mineral, and total amino acid composition of tomato and wheat plants in relation to nitrogen and iron nutrition II. chlorophyii content and total amino acid composition. Journal of Plant Nutrition, v.10, n.6, p.713-731, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoREMANANDAN, P.; SASTRY, D. V. S. S. R.; MENGESHA, M. H. ICRISAT pigeonpea germplasm catalog: evaluation and analysis. Patancheru: ICRISAT, 1988. 89 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoZOSSIMOVICH, V. P.; KUNAKH, V. A. Frequency, type and origin of chromosome aberrations in plant tissue cultures. Genetika, Moscow, v. 11, n. 6, p. 37-46, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBELL, M. J.; MIDDLETON, K. J.; THOMPSON, J. P. Effects of vesicular-arbuscular mycorrhizae on growth and phosphorus and zinc nutrition of peanut (Arachis hypogaea L.) in an oxisol from subtropical Australia. Plant Soil, v. 117, n. 1, p. 49-57, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. da S.; LIMA, J. de F. Estudo da morfologia funcional do estômago e do hábito alimentar do camarão Pitu (Macrobrachium carcinus) (Linnaeus, 1758) (crustacea, decapoda, palaemonidae) na Foz do Rio Amazonas. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 1.; MOSTRA DE TCC's, 5.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 1., Macapá, 2010. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2010. p. 64. Resumo simples.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDANTZGER, D. D.; JONSSON, C. M.; NUNES, A. A. S.; AOYAMA, H. Evaluation of the toxicity of the mixture of diflubenzuron and p-chloroaniline in tilapia fish in the presence and absence of soil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECOTOXICOLOGIA, 14., 2016, Curitiba. Anais.... Curitiba: Sociedade Brasileira de Ecotoxicologia. p. 292-293.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; FONSECA, F. da S.; OLIVEIRA, R. L. C. de. Maturação de frutos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum [Willd. Ex Spreng.] Schum.) em sistema agroflorestal em Roraima. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DA AMÉRICA DO SUL, 2.; JORNADA INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO DO CAMPO, 1.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 6; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 5.; SEMINÁRIO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS EM BASES AGROECOLÓGICAS DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2016, Dourados. Agroecologia e soberania alimentar: saberes em busca do bem viver: anais. Dourados: UFGD, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCHATURVEDI, C.; KUMAR, A. Nodulation and nitrogenase activity in gram (Cicer arietinum L.) as influenced by Rhizobium and V-A mycorrhiza interaction. National Academy Science Letters, v.14,n.7, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, S. B.; BIASI, P. de; PUORTO, G. Nota sobre a frequencia de hemoparasitas em serpentes no Brasil. Memorias do Instituto Butantan, v.38, p.69-117, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, M. G.; SANTINI, S. V. Ocorrência de arroz vermelho na semente utilizada em lavouras de arroz irrigado no Estado de Santa Catarina. Florianopolis: EMPASC, 1979. 8 p. (EMPASC. Comunicado Técnico, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoESPÍNDOLA, E. A. Resposta de três cultivares de soja Glycine max (L.) Merrill a população de plantas, correção de acidez e adubação do solo. 1978. 105 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBRAZILIAN SYMPOSIUM ON NEURAL NETWORKS, 11., 2010, São Bernardo do Campo. Proceedings... [S. l.]: IEEE Computer Society, 2010. 1 CD-ROM. SBRN 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  16/02/2017
Data da última atualização:  16/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DANTZGER, D. D.; JONSSON, C. M.; NUNES, A. A. S.; AOYAMA, H.
Afiliação:  DARLENE DENISE DANTZGER, IB-UNICAMP; CLAUDIO MARTIN JONSSON, CNPMA; A A S NUNES; HIROSHI AOYAMA, IB-UNICAMP.
Título:  Evaluation of the toxicity of the mixture of diflubenzuron and p-chloroaniline in tilapia fish in the presence and absence of soil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECOTOXICOLOGIA, 14., 2016, Curitiba. Anais.... Curitiba: Sociedade Brasileira de Ecotoxicologia. p. 292-293.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  aBSTRACT: Several chemicals occur together in the environment as a result of different sources. However, in the great majority of risk assessments only a single chemical is considered. Diflubenzuron (DFB), the most used compound to combat parasites in aquaculture, can be toxic for non-target species. When degraded, it generates p-chloroaniline (PCA), a potentially carcinogenic and mutagenic compound. This study analyzed the activity of the enzymes: Catalase (CAT), acid and alkaline Phosphatase (ACP/ALP) of the gills of the Tilapia fish (Oreochromis niloticus) exposed to different concentrations of the mixture of DFB and PCA in the presence and absence of soil.
Palavras-Chave:  P-chloroaniline; Phosphatases.
Thesagro:  Agrotóxico; Aquicultura; Catalase; Impacto ambiental; Tilápia nilótica; Toxidez.
Thesaurus NAL:  Antiparasitic agents; Aquaculture; Diflubenzuron; Ecotoxicology; soil.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155824/1/2016AA38.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA15292 - 1UPCRA - DD
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