Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O.; BORGES, A. L.; CALAFANGE, P. L.; PASSOS, A. R.; ALVARADO, L. B.; BOHORQUEZ, N. C. de. Processamento de banana: pratos doces e salgados e bebidas. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 75 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Cartilha, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O.; BORGES, A. L.; CALAFANGE, P. L.; PASSOS, A. R.; BOHORQUEZ ALVARADO, L.; BOHORQUEZ, N. C. de. Processamento de banana: pratos doces e salgados e bebidas. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 75 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. E; BORGES, A. L.; CALAFANGE, P. L.; PASSOS, A. R.; ALVARDO, L. B.; BOHORQUEZ, N. C. de. Processamento de banana: pratos doces e salgados e bebidas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 75 p. (Cartilha, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O.; BORGES, A. L.; CALAFANGE, P. L.; PASSOS, A. R.; BOHORQUEZ ALVARADO, L.; CASTRO DE BOHORQUEZ, N. de. Processamento de banana: pratos doces e salgados e bebidas. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 75 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. L. da; ALMEIDA, G. M. de; CAMARGO, R. C. R. de; CALAFANGE, P. L. P.; LOPES, M. T. do R.; PEREIRA, F. de M. Quantificação dos carboidratos sintetizados pelos nectários de espécies vegetais melíferas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 1.; PRÊMIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FAPEPI, 1., 2005, [Teresina]. Anais...[Teresina]: FAPEPI, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, W. da S.; DANTAS, A. C. V. L.; FONSECA, A. A. O.; LEDO, C. A. da S.; JESUS, S. C. de; CALAFANGE, P. L. P.; ANDRADE, E. M. Caracterização física, físico-química e química de frutos de genótipos de cajazeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 9, p. 1059-1066, set. 2003 Título em inglês: Physical, physico-chemical and chemical characterization of fruits of true yellow mombin.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/05/2003
Data da última atualização:  15/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, S. A. O. de; LIMA, P. C. F.; KIILL, L. H. P.
Afiliação:  PAULO CESAR FERNANDES LIMA, CPATSA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA.
Título:  Maturação de sementes de Gliricídia sepium (Jacq.) Steud. (Fabaceae - Papilionoidae) na região de Petrolina-PE.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo caracterizar o tempo de maturaÁ?o do fruto e das sementes, identificando o ponto ideal de coleta para evitar perda de sementes com a deiscÍncia dos frutos.
Palavras-Chave:  Pernambuco; Petrolina.
Thesagro:  Gliricidia; Maturação; Planta; Semente.
Thesaurus NAL:  Gliricidia sepium.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/26310/1/OPB1085.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA26310 - 1UPCRA - CD125
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional