Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; ANDREOTTI, C. M. (ed.). A cultura da cebola. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 109 p. (Coleção Plantar, 45)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/09/1999
Data da última atualização:  24/07/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  COSTA, N. D.; ANDREOTTI, C. M. (ed.).
Afiliação:  NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; Carlos M. Andreotti, SCT.
Título:  A cultura da cebola.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002.
Páginas:  109 p.
Série:  (Coleção Plantar, 45)
ISBN:  85-7383-158-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trata sobre o cultivo da cebola em todos os aspectos, como produção e mercado, clima, época de plantio, cultivares, solo, calagem, adubação, irrigação, métodos de plantio, controle de plantas daninhas, principais pragas e doenças e seu controle; colheita, cura, armazenamento, beneficiamento, classificação e embalagem, comercialização e coeficientes técnicos.
Palavras-Chave:  Cebola - Cultura; Controle; Cultivation; Cultivo; Onion.
Thesagro:  Allium Cepa; Armazenamento; Cebola; Colheita; Doença; Irrigação; Mercado; Praga; Pratica Cultural; Produção; Sistema de Produção; Variedade.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162020/1/A-cultura-da-cebola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23967 - 1UPELV - PPCPATSAC837c2003.0001
AI-SEDE23967 - 2UPELV - PPCPATSAC837c2005.00263
CPATSA25558 - 1UPCLV - PP635.25C837c2003.00006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional