|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
26/03/2013 |
Autoria: |
CARVALHO-ZILSE, G. A.; SILVA, C. G. N. da; ZILSE, N.; VILAS BOAS, H. C.; SILVA, A. C. da; LARAY, J. P.; FREIRE, D. da C. B.; KERR, W. E. |
Título: |
Criação de abelhas sem ferrão. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: IBAMA: ProVárzea, 2005. |
Páginas: |
27 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Iniciativas promissoras, 2). |
ISBN: |
85-7300-191-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação; Amazônia: campeã mundial das abelhas sem ferrão; Meliponas e trigonas: os dois grandes grupos; Vantagens da criação de abelhas sem ferrão; Diferentes tipos de manejo; Passos da criação racional; Fabricação da caixa: imitando a natureza; Preparando o local: sombra, água fresca e flores, é disso que elas gostam; Captura das abelhas: passos necessários; Fortalecer as colônias: abelhas fortes, produção garantida; Multiplicação das colônias: dividir para crescer; Colher e comercializar |
Palavras-Chave: |
Abelha sem ferrão; Caixa; Meliponas; Trigonas. |
Thesagro: |
Abelha; Apicultura; Colméia; Comercialização; Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01365nam a2200337 a 4500 001 1352849 005 2013-03-26 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7300-191-7 100 1 $aCARVALHO-ZILSE, G. A. 245 $aCriação de abelhas sem ferrão. 260 $aManaus: IBAMA: ProVárzea$c2005 300 $a27 p.$cil. color. 490 $a(Iniciativas promissoras, 2). 520 $aApresentação; Amazônia: campeã mundial das abelhas sem ferrão; Meliponas e trigonas: os dois grandes grupos; Vantagens da criação de abelhas sem ferrão; Diferentes tipos de manejo; Passos da criação racional; Fabricação da caixa: imitando a natureza; Preparando o local: sombra, água fresca e flores, é disso que elas gostam; Captura das abelhas: passos necessários; Fortalecer as colônias: abelhas fortes, produção garantida; Multiplicação das colônias: dividir para crescer; Colher e comercializar 650 $aAbelha 650 $aApicultura 650 $aColméia 650 $aComercialização 650 $aManejo 653 $aAbelha sem ferrão 653 $aCaixa 653 $aMeliponas 653 $aTrigonas 700 1 $aSILVA, C. G. N. da 700 1 $aZILSE, N. 700 1 $aVILAS BOAS, H. C. 700 1 $aSILVA, A. C. da 700 1 $aLARAY, J. P. 700 1 $aFREIRE, D. da C. B. 700 1 $aKERR, W. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
3. | | BORGHI, E.; INAMASU, R. Y.; AVANZI, J. C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O. Avaliação do padrão tecnológico e tendências da Agricultura de Precisão - Safra 2011/12. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 578-584.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | MELO, P. R. de; ROSINHA, G. M. S.; SANCHES, S. C.; GOMES, J. S; GALVÃO, C. E.; SOARES, C. O. Caracterização de amostras de Corynebacterium pseudotuberculosis isoladas de ovinos e caprinos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
9. | | BARROS, M. E. S.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; ALMEIDA, F. DE A. C.; ARAUJO, I. M. da S. Extração do óleo de pequi e aproveitamento agroindustrial e energético. In: QUEIROGA, V. de P. (Org.). Pequizeiro: extrativismo na Chapada do Araripe. Campina Grande: AREPB, 2016. Cap. 2, p. 143-180.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | OLIVEIRA, R. O.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; ALVES, J. M. A.; COUTINHO, O. L.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A. Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|