|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | ANDERSEN, S. L. F.; CASTOLDI, R.; GARCIA, J. A. A.; BRACHT, A.; PERALTA, R. A.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; MOREIRA, R. de F. P. M.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharifcation of Eucalyptus grandis branches by ozone pretreatment. Wood Science and Technology, v. 53, n. 1, p. 49-69, Jan. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | IARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORREA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Enzymatic degradation and detoxification of azo dye Congo red by a new laccase from Oudemansiella canarii. Bioresource Technology, 289, article 121655, Oct. 2019. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | IARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORRÊA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Degradação do corante vermelho do Congo pela lacase de Oudemansiella canarii: identificação dos metabólitos e avaliação da toxicidade. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 7., 2019, Londrina. Inovação tecnológica e desenvolvimento sustentável. Londrina: UEL, 2019. 4 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | UBER, T. M.; SILVA, G. B. da; SCARATTI, G.; AMORIM, S. M.; HELM, C. V.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Degradação e detoxificação do corante azul brilhante de Remazol R pela lacase de Oudemansiella canarii. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 7., 2019, Londrina. Inovação tecnológica e desenvolvimento sustentável. Londrina: UEL, 2019. 4 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | VIEIRA, T. F.; CORRÊA, R. C. G.; MOREIRA, R. de F. P. M.; PERALTA, R. A.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; GARCIA, J. A. A.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Valorization of peach palm (Bactris gasipaes Kunth) waste: production of antioxidant xylooligosaccharides. Waste and Biomass Valorization, 2021. Publicado em 6 de maio de 2021. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | SPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) waste by biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Caderno de resumos [...]. Campinas: Galoá Science, 2023. p. 109-110. SLACAN 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
7. | | SPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; OLIVEIRA-JUNIOR, V. A. de; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O. dos; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) wastes via biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. Plants, v. 12, n. 15, 2824, p. 1-16, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
21/08/1996 |
Data da última atualização: |
30/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOUZA, R. A. de (Org.). |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSD. |
Título: |
Dendê: uma nova opção agrícola. |
Edição: |
2. ed. rev. e amp. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1986. |
Páginas: |
18 p., il. color. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSD. Documentos, 4). |
ISSN: |
0101-9058 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil reune condicoes excepcionais para expandir o cultivo do dende, notadamente na regiao amazonica e no sul da Bahia, que oferecem condicoes edafoclimaticas ideais ao cultivo. Ademais, na Amazonia brasileira habita uma especie nativa de dende - Elaeis oleifera, ou caiaue - portadora de caracteristicas geneticas desejaveis, que podera compor, com a especie africana, hibridos superiores aos atualmente cultivados. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Oil palm. |
Thesagro: |
Caiaué; Dendê; Elaeis Guineensis; Elaeis Oleifera; Pesquisa. |
Thesaurus NAL: |
research. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52601/1/dede-uma-nova-opcao-agricola-001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01048nam a2200253 a 4500 001 1665450 005 2013-08-30 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-9058 100 1 $aSOUZA, R. A. de (Org.). 245 $aDendê$buma nova opção agrícola. 250 $a2. ed. rev. e amp. 260 $aManaus: EMBRAPA-CNPSD$c1986 300 $a18 p., il. color. 490 $a(EMBRAPA-CNPSD. Documentos, 4). 520 $aO Brasil reune condicoes excepcionais para expandir o cultivo do dende, notadamente na regiao amazonica e no sul da Bahia, que oferecem condicoes edafoclimaticas ideais ao cultivo. Ademais, na Amazonia brasileira habita uma especie nativa de dende - Elaeis oleifera, ou caiaue - portadora de caracteristicas geneticas desejaveis, que podera compor, com a especie africana, hibridos superiores aos atualmente cultivados. 650 $aresearch 650 $aCaiaué 650 $aDendê 650 $aElaeis Guineensis 650 $aElaeis Oleifera 650 $aPesquisa 653 $aBrasil 653 $aOil palm
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|