Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKINPARA, D. I. O portal de internet e sua aplicação em projetos de pesquisa: o caso do projeto "Rochas brasileiras como fontes alternativas de potássio". Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 19 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGREENWELL, P.; SCHOFIELD, J. D. The chemical basis of grain hardness and softness. In: INTERNATIONAL CEREAL CONGRESS, 1989, Helsinski. Proceedings. Helsinski: University of Helsinski, p. 59-72, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E.; SUASSUNA, N. D. Guia de identificação e controle das principais pragas e doenças do algodoeiro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2004. (Embrapa Algodão. Circular Técnica, 76)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTOCCHETTO, M. R. L.; PEREIRA, L. C. Avaliação do uso da água e reflexos ambientais: estudo de caso em indústrias do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE MEIO AMBIENTE [DE] PAULÍNIA E REGIÃO METROPOLITANA DE CAMPINAS, 1., 2004, Paulínia. [Anais...] Paulínia: Prefeitura Municipal: Região Metropolitana de Campinas, 2004. p. 157-158.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALDANHA, M. F. C.; PEREZ, D. V.; MENEGUELLI, N. do A.; MOREIRA, J. da C.; VAITSMAN, D. S. Avaliação de cinco tipos de abertura para determinação dos teores de ferro, manganês e zinco em alguns solos brasileiros. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1997. 10 p. (EMBRAPA-CNPS. Pesquisa em andamento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoIBGE. Censo agropecuário 2006: Brasil, grandes regiões, unidades de federação, mesorregiões geográficas e municípios. Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWORKSHOP AVALIAÇÃO DA METODOLOGIA DE ZONEAMENTO ECOLÓGICO-ECONÔMICO PARA A AMAZÔNIA, 2000, Manaus. Avaliação da metodologia de zoneamento ecológico-econômico para a Amazônia: transcrição dos debates. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, Secretaria de políticas para o Desenvolvimento Sustentável, 2001. 463 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PESQUISAS EM CACAU, 2., 1967, Salvador e Itabuna. Memórias... Ilhéus: CEPLAC, 1969. 544 p. Editado por Luiz Carlos Cruz.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. (ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 78 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPRADHAN, A. C.; GHOSH, D. C. Mixed cropping of fingermillet with black-gram and greengram. Indian J. Agron., v.33, n.3, p.318-320, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Suinos e Aves (Concordia, SC). EMBRAPA Suinos e Aves 25 Anos. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 2000. 30p. (Embrapa Suinos e Aves. Documentos, 67)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHAUSER, G. F. Guia tipo para las investigaciones sobre fertilidad de los suelos en terrenos de agricultores. Roma: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1971. 58 p. (FAO. Boletin de Suelos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDEL GIUDICE, P. M.; ALVARENGA, S. C. de; CONDE, A. dos R. Estudo comparativo de diferentes processos de armazenagem de feijão preto. Experientiae, Viçosa, MG, v. 13, n. 9, p. 273-313, maio 1972. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVANCE, C. P.; EGLI, M. A.; GRIFFITH, S. M.; MILLER, U. S. Plant regulated aspects of nodulation and N2 fixation. Plant Cell Environ., v.11, p.413-427, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIOTTI, E. Pinot Noir. Vinho Magazine, São Paulo, v. 14, n. 93, p. 24-28, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBHERING, S. B.; SANTOS, H. G. dos (ed.). Mapa de solos Estado do Paraná: legenda atualizada. Embrapa Solos: Rio de Janeiro: Embrapa Florestas, Colombo, PR, 2008. 74 p. 1 mapa escala 1: 600.000; formato A0. Contém Mapa de Solos do Estado do Paraná, escala 1:600.000. Edição atualizada de acordo com o Sistema de Classificação de Solos, 2.ed.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L. Produção de frutas e hortaliças com o uso de água de chuva armazenada em cisterna. Brasília, DF: Embrapa, 2013 40 p. il. (ABC da Agricultura Familiar, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. J. Efeito de deferentes inseticidas sobre o fungo Cladosporium dp. um agente biocontrolador da Orthezia praelonga em habitat natural Salvador, BA: Sociedade Entomologica do Brasil/EMBRAPA-CNPMF, 1997 p.312 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 16, 1997, Salvador, BA

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAPITANI, L. R.; SPELTZ, G. E.; CAMPOS, W. O. Efeitos de calagem e adubação fosfatada no desenvolvimento de Pinus oocarpa Schiede. Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 28, p. 239-242, 1983. Edição dos anais do 4º Congresso Florestal Brasileiro, 1982, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; CAIERÃO, E. Determinação da curva de crescimento de trigo BRS Figueira e de aveia preta Agro Zebu, sob plantio direto, de 2003 a 2005, em Passo Fundo, RS. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 27., 2007, Passo Fundo. Resultados experimentais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2007. p. 40-45. Organizado por Elmar Luiz Floss.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  21/03/2011
Data da última atualização:  21/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOMBACH, O. J.; PEREIRA, F. de A. R.; COSTA, F. P.
Afiliação:  Odair José Mombach, Administrador de Empresas, MSc. Faculdade Anhanguera, Rio Verde de Mato Grosso- MS; Francisco de Assis Rolim Pereira, Eng. Agr. Prof. Dr. Curso de Mestrado em Produção e Gestão Agroindustrial - Universidade Anhanguera-Uniderp, Campo Grande-MS; FERNANDO PAIM COSTA, CNPGC.
Título:  Proposta de um modelo de gestão pela qualidade para um abatedouro/frigorifico de suínos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 3.; SEMINÁRIO SOBRE PAISAGENS DO PANTANAL E CERRADO, 2010, Campo Grande, MS. [Anais do ...]. Campo Grande, MS: Universidade Anhanguera-Uniderp, 2010.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo procedeu a revisão das instalações, dos equipamentos e do processo de produção de um frigorífico/abatedouro de suínos, tendo em vista as exigências para adequá-lo a um modelo de gestão pela qualidade. Detectaram-se vários pontos que requerem melhorias e, a partir desta constatação, apresenta-se um conjunto de diretrizes para a confecção e implantação de um manual de qualidade, o qual orientará e direcionará todos os profissionais envolvidos no processo. Assim será possível obter alimentos seguros, que observem as normas legais com ênfase nas exigências do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), garantindo o atendimento das expectativas dos mercados interno e externo e, consequentemente, aumentando a competitividade da empresa.
Palavras-Chave:  Agroindústria suína.
Thesagro:  Administração Rural; Qualidade.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC13792 - 1UPCPL - CDCD-146SEM
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional