|
|
Registros recuperados : 56 | |
3. | | KOZLOSKI, G. V.; LIMA, L. D. de; CHIESA, A. P. R.; OLIVEIRA, L. de; FLORENTINI, G. Fluxo portal e visceral líquido de metabólitos em ovinos alimentados com feno de capim-arroz cortado com diferentes idades de rebrota. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 6, p. 1114-1120, jun., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | ABREU, U. G. P. de; LIMA, L. D. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. de; SOUZA, J. D. F. Modelagem da eficiência, fator importante na rentabilidade da ovinocaprinocultura, dos produtores do Semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 11., 2017, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; Unicamp, 2017. SBIAGRO 2017. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal. |
| |
8. | | KOZLOSK, G. M.; LIMA, L. D. de; FIORENTINI, G.; HÄRTER, C. J.; RAISER, A. G.; MAZZANTI, A. Implantação e avaliação do método de multicateterização em ovinos. Ciência Rural, v. 38, n. 1, p. 258-261, jan./fev. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | PERES NETO, D.; KOZLOSKI, G. V.; FIORENTINI, G.; LIMA, L. D. de; CADORIN JUNIOR, R. L.; HÄRTER, C. J. Suplementação energética e sua relação com o consumo e digestão do feno Tifton 85 (Cynodon sp.) por ovinos. Energia e compostos não nitrogenados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 3 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | LIMA, Z. P.; ROGERIO, M. C. P.; OLIVEIRA, D. S.; SOUZA, F. S.; LIMA, L. D. de; ALVES, A. A. Desempenho e características de carcaça de dois grupos genéticos de ovinos recebendo dietas com baixo teor de fibra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 38-39. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | ALENCAR, R. T.; OTAVIANO, E. K. S.; OLIVEIRA NETO, J. B. de; LIMA, L. D. de; CAVALCANTE, A. C. R. Características quantitativas das carcaças de ovinos criados em Caatinga no município de Tauá, Ceará. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. p. 1602-1604. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | LIMA, L. D. de; RAMALHO, M. A. P.; FERREIRA, R. A. D. C.; ABREU, A. de F. B. Repeatability of adaptability and stability parameters of common bean in unpredictable environments. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 9, p. 1254-1259, set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | BOLZAN, I. T.; SANCHEZ, L. M. B.; CARVALHO, P. A.; VELHO, J. P.; LIMA, L. D. de; MORAIS, J.; CADORIM JÚNIOR, R. L. Consumo e digestibilidade em ovinos alimentados com dietas contendo grãos de milho moído, inteiro ou tratado com uréia, com três níveis de concentrado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 1, p.229-234, jan./fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | LOBO, R. N. B.; CHAPARRO-PINZÓN, A.; MELO NETO, F. V. O.; LIMA, L. D. de; BATISTA, A. S. M.; LOBO, A. M. B. O. Do carcasses of lambs finished on commercial production systems meet market standards?. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 90, n. 2, p. 1671-1683, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | ABREU, U. G. P. de; LIMA, L. D. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; SOUZA, J. D. F. de. Efficiency modeling, an important factor in the development of sheep and goat production in a semiarid region. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 8, n. 4, p. 28680-28692, apr. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal. |
| |
17. | | ROGERIO, M. C. P.; OLIVEIRA, D. de S.; ALVES, A. A.; LIMA, L. D. de; SOUZA, F. S.; LIMA, Z. P.; ARAÚJO, A. R. Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, usando o NRC (2007): perda por cocção e força de cisalhamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; LIMA, L. D. de; SOUZA. F. S.; COSTA, A. C.; ARAÚJO, A. R. Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, usando o NRC (2007): pesos dos não componentes de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; LIMA, L. D. de; COSTA, A. C.; LIMA, Z. P.; ARAÚJO, A. R. Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, usando o NRC (2007): pesos e rendimentos de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/01/2000 |
Data da última atualização: |
13/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TONNEAU, J. P.; SABOURIN, E. |
Afiliação: |
JEAN PHILIPPE TONNEAU, Consultor CIRAD / CPATSA; ERIC SABOURIN, Consultor CIRAD / CPATSA. |
Título: |
Experimentação e validação de tecnologias em meio real: alguns elementos a partir da experiência de Massaroca (Juazeiro,BA). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUIMARAES FILHO, C.; ANDREOTTI, C. M. (Ed.). Metodologias de experimentacao com os agricultores. Brasilia, DF: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000. |
Páginas: |
p. 59-85. |
Série: |
(Agricultura Familiar, 5). |
ISBN: |
85-7383-104-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Princípios e enfoques; Massarroca: métodos de aprendizagem e de apoio à inovação; Os ensinamentos do projeto Massaroca. |
Palavras-Chave: |
Adocao de inovacao; Bahia; Difusao; Familiar farms; Massaroca; Methods; Small farmers. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Aprendizagem; Desenvolvimento rural; Método; Pequeno Produtor; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
diffusion; education; innovation adoption; Rural development; technology. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197306/1/Agricultura-Familiar-pag-59-85.pdf
|
Marc: |
LEADER 01309naa a2200385 a 4500 001 1134114 005 2019-05-13 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-104-9 100 1 $aTONNEAU, J. P. 245 $aExperimentação e validação de tecnologias em meio real$balguns elementos a partir da experiência de Massaroca (Juazeiro,BA). 260 $c2000 300 $ap. 59-85. 490 $a(Agricultura Familiar, 5). 520 $aPrincípios e enfoques; Massarroca: métodos de aprendizagem e de apoio à inovação; Os ensinamentos do projeto Massaroca. 650 $adiffusion 650 $aeducation 650 $ainnovation adoption 650 $aRural development 650 $atechnology 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAprendizagem 650 $aDesenvolvimento rural 650 $aMétodo 650 $aPequeno Produtor 650 $aTecnologia 653 $aAdocao de inovacao 653 $aBahia 653 $aDifusao 653 $aFamiliar farms 653 $aMassaroca 653 $aMethods 653 $aSmall farmers 700 1 $aSABOURIN, E. 773 $tIn: GUIMARAES FILHO, C.; ANDREOTTI, C. M. (Ed.). Metodologias de experimentacao com os agricultores. Brasilia, DF: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|