|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas |
Data corrente: |
17/10/1994 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Autoria: |
FERREIRA, A. de M.; SA, W. F. de. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
A boa estrutura de uma fazenda e seus beneficios no desempenho da exploracao leiteira. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1993. |
Páginas: |
15p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Levantamento das condicoes de exploracao; Sanidade; Alimentacao; Reproducao; Producao de leite e controle leiteiro; Qualidade doos animais; Tecnologias introduzidas e atividades desenvolvidas; Sanidade; Alimentacao; Reproducao; Producao de leite e controle leiteiro; Qualidade dosanimais; Metas alcancadas. |
Palavras-Chave: |
Administration; Benefício; Bovino de leite; Brasil; Dairy farm; Dary farm; Desempenho; Exploração; Farm; Fazenda leiteira; Gado de leite; Leiteira; Management; Minas Gerais; Production. |
Thesagro: |
Administração; Animal; Bovino; Fazenda; Leite; Manejo; Produção; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
dairy cattle; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142990/1/2026.pdf
|
Marc: |
LEADER 01409nam a2200445 a 4500 001 1591693 005 2017-08-14 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. de M. 245 $aA boa estrutura de uma fazenda e seus beneficios no desempenho da exploracao leiteira. 260 $aCoronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL$c1993 300 $a15p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 32). 520 $aLevantamento das condicoes de exploracao; Sanidade; Alimentacao; Reproducao; Producao de leite e controle leiteiro; Qualidade doos animais; Tecnologias introduzidas e atividades desenvolvidas; Sanidade; Alimentacao; Reproducao; Producao de leite e controle leiteiro; Qualidade dosanimais; Metas alcancadas. 650 $adairy cattle 650 $amilk 650 $aAdministração 650 $aAnimal 650 $aBovino 650 $aFazenda 650 $aLeite 650 $aManejo 650 $aProdução 650 $aProdutividade 653 $aAdministration 653 $aBenefício 653 $aBovino de leite 653 $aBrasil 653 $aDairy farm 653 $aDary farm 653 $aDesempenho 653 $aExploração 653 $aFarm 653 $aFazenda leiteira 653 $aGado de leite 653 $aLeiteira 653 $aManagement 653 $aMinas Gerais 653 $aProduction 700 1 $aSA, W. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/09/1999 |
Data da última atualização: |
10/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ANJOS, J. B. dos. |
Afiliação: |
JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA. |
Título: |
Extrator de sucos vegetais a vapor. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 85). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A extração de sucos de frutas a vapor e uma técnica que, se bem utilizada, pode ajudar os pequenos fruticultores a agregar valores aos produtos. O extrator de sucos vegetais a vapor destina-se, principalmente, as frutas, as quais são submetidas a um cozimento em atmosfera com vapor d'agua saturado. Isso resulta na retirada de suco clarificado (pasteurizado) com as características de aroma e sabor do produto "In natura". Esse suco, se manipulado de acordo com as práticas adequadas de fabricação, pode ser acondicionado em garrafas e armazenado a temperatura ambiente. |
Palavras-Chave: |
Extrator; Extrator a vapor; Extrator de suco; Fruit; Handing machinery; Juice; Suco vegetal; Vapour extractors; Vegetables juice. |
Thesagro: |
Equipamento; Equipamento Agrícola; Extração; Fruta; Suco; Suco de fruta. |
Thesaurus NAL: |
equipment; fruit juices; fruits; handling machinery. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8626/1/COT85.pdf
|
Marc: |
LEADER 01490nam a2200361 a 4500 001 1133938 005 2022-02-10 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANJOS, J. B. dos 245 $aExtrator de sucos vegetais a vapor. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c1999 300 $a3 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 85). 520 $aA extração de sucos de frutas a vapor e uma técnica que, se bem utilizada, pode ajudar os pequenos fruticultores a agregar valores aos produtos. O extrator de sucos vegetais a vapor destina-se, principalmente, as frutas, as quais são submetidas a um cozimento em atmosfera com vapor d'agua saturado. Isso resulta na retirada de suco clarificado (pasteurizado) com as características de aroma e sabor do produto "In natura". Esse suco, se manipulado de acordo com as práticas adequadas de fabricação, pode ser acondicionado em garrafas e armazenado a temperatura ambiente. 650 $aequipment 650 $afruit juices 650 $afruits 650 $ahandling machinery 650 $aEquipamento 650 $aEquipamento Agrícola 650 $aExtração 650 $aFruta 650 $aSuco 650 $aSuco de fruta 653 $aExtrator 653 $aExtrator a vapor 653 $aExtrator de suco 653 $aFruit 653 $aHanding machinery 653 $aJuice 653 $aSuco vegetal 653 $aVapour extractors 653 $aVegetables juice
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|