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Registros recuperados : 103 | |
28. | | NUNES, M. R.; VAZ, C. M. P.; DENARDIN, J. E.; VAN ES, H. M.; LIBARDI, P. L.; SILVA, A. P. da. Physicochemical and structural properties of an oxisol under the addition of straw and lime. Soil Science Society of America Journal, Madison, v. 81, n. 6, p. 1328-1339, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Trigo. |
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30. | | PEDROSA, M. B.; SANTOS, A. C.; SUASSUNA, N. D.; MORELLO, C. de L.; FREIRE, E. C.; SILVA FILHO, J. L. da; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P. Comportamento de cultivares de algodão no cerrado da Bahia, safra 2009/10. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1339-1343 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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33. | | BATISTA, L. M.; MOREIRA, P. Z.; RAMOS, M. R.; SANTOS, D. M. A. dos; UHLMANN, A.; CAMINHA, J. R. A.; SOUZA, J. L. R. A. L. Caracteres agronômicos em pós-floração plena de cultivares de soja adubados com diferentes fertilizantes fosfatados. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais. Florianópolis: Epagri, 2023. p. 647. Ref. ID 276. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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34. | | LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA. B. S.; MACIEL, L. P.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F. Caracterização físico-química de diferentes variedades de folha de Manihot utilizadas na produção de maniva cozida. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1339-1343, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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39. | | CARAVINA, S. M.; RONCATTO, G.; ROMANO, M. R.; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S.; BOTELHO, S. de C. C. Caracterização vegetativa da limeira ácida 'Tahiti CNPMF 02' sobre novos porta-enxertos no norte de Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: livro de anais. Florianópolis, SC: Epagri, 2022. p. 1339-1342. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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40. | | MENOSSO, O. G.; COSTA, J. A.; ANGHINONI, I.; BOHNEN, H. Crescimento radicular e produção de ácidos orgânicos em cultivares de soja com diferentes tolerâncias ao alumínio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 11, p. 1339-1345, nov. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 103 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/05/2002 |
Data da última atualização: |
15/05/2002 |
Autoria: |
SAMPAIO, A. A. M.; VIEIERA, P. de F.; OLIVEIRA, M. D. S. de; KRONKA, S. N. |
Título: |
Determinação da Digestibilidade de Rações com Diferentes Níveis de Vinhaça Seca, para Bovinos. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1339-1342, nov. 1989 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizados 16 bovinos da raça Holandesa com idade média de cinco meses, objetivando a determinação da digestibilidade de rações contendo, respectivamente, zero, 5%, 10% e 15% de vinhaça seca em substituição ao milho desintegrado com palha e sabugo (M.D.P.S.). Observou-se que o teor médio dos nutrientes digestíveis totais (NDT), para a ração com 0% de vinhaça soca foi significativamente maior de que a média obtida na ração com 10% de vinhaça seca. Levando-se em consideração os teores de NDT e a digestibilídade da fibra e da proteína bruta, toma-se interessante a utilização de até 10% de vinhaça seca em substituição ao M.D.P.S., em rações para bovinos.
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Palavras-Chave: |
bezerros; Termos para indexação: milho desintegrado. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01320naa a2200193 a 4500 001 1107216 005 2002-05-15 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, A. A. M. 245 $aDeterminação da Digestibilidade de Rações com Diferentes Níveis de Vinhaça Seca, para Bovinos. 260 $c1989 520 $aForam utilizados 16 bovinos da raça Holandesa com idade média de cinco meses, objetivando a determinação da digestibilidade de rações contendo, respectivamente, zero, 5%, 10% e 15% de vinhaça seca em substituição ao milho desintegrado com palha e sabugo (M.D.P.S.). Observou-se que o teor médio dos nutrientes digestíveis totais (NDT), para a ração com 0% de vinhaça soca foi significativamente maior de que a média obtida na ração com 10% de vinhaça seca. Levando-se em consideração os teores de NDT e a digestibilídade da fibra e da proteína bruta, toma-se interessante a utilização de até 10% de vinhaça seca em substituição ao M.D.P.S., em rações para bovinos. 650 $aAlimentação 653 $abezerros 653 $aTermos para indexação: milho desintegrado 700 1 $aVIEIERA, P. de F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. S. de 700 1 $aKRONKA, S. N. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 24, n.11, p.1339-1342, nov. 1989
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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