|
|
Registros recuperados : 129 | |
3. | | ROMBALDI, C. V.; ELAIS, M. C. Implantação de agroindústrias como meio de desenvolvimento regional. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 2, p. 42-53, jul. 2010. Suplemento especial. Contém os anais do 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 22 a 24 de junho de 2010, São Joaquim, SC. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V. Resfriamento rápido e armazenamento de caquis (Diospyrus kaki, L.), cv. Fuyu, em condições de atmosfera refrigerada e modificada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n. 1, p. 36-39, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | PORTELA, I. P.; PEIL, R. M. N.; ROMBALDI, C. V. Efeito da concentração de nutrientes no crescimento, produtividade e qualidade de morangos em hidroponia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 266-273, abr./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | ZANDONÁ, G. P.; CRISEL, G. R.; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Aproveitamento de maçãs "Fuji", "Gala", "Granny Smith" e "Pink Lady" para produção de sucos. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....PAsso Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | TIBOLA, C. S.; FACHINELLO, J. C.; ROMBALDI, C. V.; PICOLOTTO, L.; KRÜGER, L. Análise da conformida na adoção das normas de produção integrada de pêssego. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 4, p. 1149-1152, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | MARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de M.; TEODORO, A. V. Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 1, p. 1-8, mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | MARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de; TEODORO, A. V. Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 1, p. 1-8, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
18. | | PECH, J. C.; PURGATTO, E.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; LATCHÉ, A. Current challenges in postharvest biology of fruit ripening. Current Agricultural Science and Technology, Pelotas, v. 19, n. 1, p. 1-18, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 129 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|