|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. | | MOREIRA, C. M.; VIEITES, R. L.; CAMPOS, A. J. de; PROVAZI, M.; CARDOSO, A. I. I. Análise sensorial de tomate minimamente processado e armazenado em atmosfera modificada ativa, submetido a diferentes doses de irradiação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 382, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | MOREIRA, G. C.; VIEITES, R. L.; CAMPOS, A. J. de; MANUAL, L.; CARDOSO, A. I. I. Conservação de tomate minimamente processado e armazenado à vácuo com diferentes doses de irradiação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 382, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | CAMPOS, A. J. de; FUJITA, E.; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Radiação gama e atmosfera modificada passiva na qualidade de goiabas Pedro Sato. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, Volume Especial, E. p. 350-356, Out., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
5. | | CAMPOS, A. J. de; DAMATTO JÚNIOR, E. R.; MANOELO, L.; MOREIRA, G. C.; PROVAZI, M. Radiação gama na conservação da madioquinha-salsa minimamente processada, armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 382, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | DAMATTO JÚNIOR, E. R.; MANOEL, L.; CAMPOS, A. J. de; VIEITES, R. L. Utilização de ácido cítrico, ácido ascórbico e cloreto de cálcio na qualidade de couve-mateiga minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | PRILL, M. A. de S.; NEVES, L. C.; SILVA, S.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; CAMPOS, A. J. de. Climatização de bananas Prata-Anã: métodos e tempos para o desverdecimento após o armazenamento refrigerado. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 2, p.134-142, maio-agosto, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
8. | | CAMPOS, A. J. de; FUJITA, E.; COSTA, S. M.; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Irradiação e atmosfera modificada passiva na qualidade pós-colheita de goiabas Pedro Sato. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 3, p. 233-239, set.-dez., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
9. | | CAMPOS, A. J. de; FUGITA, E.; MORAES, M. R. de; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Conservação de goiabas Pedro Sato minimamente processadas e irradiadas. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. 66-74, jan-abril, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
10. | | DAMATTO JÚNIOR, E. R.; CAMPOS, A. J. de; MANOEL, L.; MOREIRA, G. C.; LEONEL, S.; EVANGELISTA, R. M. Produção e caracterização de frutos de bananeira 'Prata-Anã' e 'Prata-Zulu'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 440-443, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | CAMPOS, A. J. de; MANOEL, L.; DAMATTO JÚNIOR, E. R.; VIEITES, R. L.; LEONEL, S.; EVENGELISTA, R. M. Tratamento hidrotérmico na manutenção da qualidade pós-colheita de maracujá-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 383-385, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | CAMARGO, F. R. T. DE; SILVA, I. L.; BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; RODOVALHO, R. S.; BELLIZZI, N. C.; ASCHERI, J. L. R.; TEIXEIRA, I. R.; DEVILLA, I. A.; CAMPOS, A. J. DE. Physiological quality of soybean seeds treated with carboxymethyl cellulose and fungicide. American Journal of Plant Sciences, v. 8, p. 2748-2757, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, M. L. S.; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; CAMPOS, A. J. DE; DEVILLA, I. A. Soybean hulls: Optimization of the pulping and bleaching processes and carboxymethyl cellulose synthesis. International Journal of Biological Macromolecules, n. 144, p. 208-218, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
TONUCCI, L. B. |
Afiliação: |
LÍVIA BORDALO TONUCCI. |
Título: |
Evaluation of a probiotic fermented goat milk and its clinical application in type 2 diabetes Mellitus. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014 |
Páginas: |
106 f. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência da Nutrição) - Universidade Federal de Viçosa, MG, 2014. Co-Orientador: Karina Maria Olbrich dos Santos. |
Palavras-Chave: |
Diabetes Mellitus tipo 2; Leite de cabra fermentado probiótico; Probiotic milk. |
Thesaurus NAL: |
diabetes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626nam a2200169 a 4500 001 2008358 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTONUCCI, L. B. 245 $aEvaluation of a probiotic fermented goat milk and its clinical application in type 2 diabetes Mellitus. 260 $a2014$c2014 300 $a106 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência da Nutrição) - Universidade Federal de Viçosa, MG, 2014. Co-Orientador: Karina Maria Olbrich dos Santos. 650 $adiabetes 653 $aDiabetes Mellitus tipo 2 653 $aLeite de cabra fermentado probiótico 653 $aProbiotic milk
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|