|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CHAVES, M. S.; WANYERA, R.; KINYUA, M. G.; NJAU, P.; LIMBE, E.; WESP, C. de L.; SCHEEREN, P. L.; DEL DUCA, L. de J. A.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E. Testes com ferrugem do colmo do trigo no Quênia em 2005. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E DE TRITICALE, 38.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E DE TRITICALE, 21., 2006. Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo: Comissão Sul-brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2006. fito17. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. G.; OLIVEIRA, M. E. C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; FRANÇA, L. F.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G. |
Afiliação: |
R. G. COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; M. E. C. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; L. F. FRANÇA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; P. C. G. PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA. |
Título: |
Transesterificação alcalina de óleo de soja e palma para obtenção de esteres de ácidos graxos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Óleo; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163479/1/4891.PDF
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200205 a 4500 001 2163479 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. 245 $aTransesterificação alcalina de óleo de soja e palma para obtenção de esteres de ácidos graxos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aÁcido Graxo 650 $aÓleo 650 $aSoja 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. C. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aFRANÇA, L. F. 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aPEREIRA, P. C. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|