|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FARIAS, V. L. de; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
VIRNA LUIZA DE FARIAS, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Limoeiro do Norte, Ceará; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Crateús; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Enzymatic maceration of Tabasco pepper: Effect on the yield, chemical and sensory aspects of the sauce. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology LWT, 127, art. no. 109311, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109311 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CATA; Intensidade do tempo; Pectinase; Time-intensity. |
Thesagro: |
Celulose; Fermentação. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens; Cellulases; Fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00859naa a2200277 a 4500 001 2123052 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109311$2DOI 100 1 $aFARIAS, V. L. de 245 $aEnzymatic maceration of Tabasco pepper$bEffect on the yield, chemical and sensory aspects of the sauce.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCapsicum frutescens 650 $aCellulases 650 $aFermentation 650 $aCelulose 650 $aFermentação 653 $aCATA 653 $aIntensidade do tempo 653 $aPectinase 653 $aTime-intensity 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aROCHA, R. F. J. da 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 773 $tFood Science and Technology LWT, 127, art. no. 109311, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/11/2023 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, S. R. L. de; ROSÁRIO, R. G. A. do; PEQUENO, C. W. P.; GOMES JUNIOR, R. A.; FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; BENCHIMOL, R. L. |
Afiliação: |
SYLVIA RAYANA LEMOS DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; RAQUEL GISELLI ASSIS DO ROSÁRIO; CÁSSIO WENDELL PONTES PEQUENO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; RUI ALBERTO GOMES JUNIOR, CPATU; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU. |
Título: |
Podridão cinzenta do caule em linhagens de feijão- caupi, em Belém, PA. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 25., 2022, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. |
Páginas: |
p. 50-51. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão; Macrophomina Phaseolina; Resistência; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158586/1/Pibic2022-51-52.pdf
|
Marc: |
LEADER 00889nam a2200241 a 4500 001 2158586 005 2023-11-20 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, S. R. L. de 245 $aPodridão cinzenta do caule em linhagens de feijão- caupi, em Belém, PA.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 25., 2022, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2023 300 $ap. 50-51. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 1). 650 $aFeijão 650 $aMacrophomina Phaseolina 650 $aResistência 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aROSÁRIO, R. G. A. do 700 1 $aPEQUENO, C. W. P. 700 1 $aGOMES JUNIOR, R. A. 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 700 1 $aBENCHIMOL, R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|