Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/07/2014
Data da última atualização:  25/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DONEGÁ, M. A.; TESSMER, M. A.; MOOZ, E. D.; DALL ORTO, L. T. C.; SASAKI, F. F. C.; KLUGE, R. A.
Afiliação:  MATEUS AUGUSTO DONEGÁ, ESALQ; MAGDA ANDRÉIA TESSMER, ESALQ; EDINÉIA D MOOZ, ESALQ; LUIGI T. C. DALL ORTO, ESALQ; FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; RICARDO ALFREDO KLUGE, ESALQ.
Título:  Fresh cut yam stored under different temperatures.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira v. 31, n. 2, abr./ jun. 2013.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the microbiological, physiological and qualitative changes in fresh cut yam (Dioscorea alata) stored at different temperatures. The experimental design was completely randomized in factorial scheme 4x4, with four storage temperatures (5, 10, 15 and 20ºC) and four evaluation periods (0, 3, 6 and 9 days after processing) with four replications. The microbiological analyzes were performed at 0, 3 and 9 days after processing. Fresh cut yam stored at 5ºC kept respiration rate, ethylene production at low levels similar to those found in yam not processed and stored at 20ºC. The weight loss, lightness and psicotrophic bacteria counting in fresh cut yam stored at 5ºC were kept within the trading patterns until the third day.
Thesagro:  Inhame; Microbiologia.
Thesaurus Nal:  Dioscorea alata; Microbiology; Yams.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF30117 - 1UPCAP - DDPublicação digital
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/02/2023
Data da última atualização:  28/02/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; FELDBERG, N. P.; ANTUNES, L. E. C.; CARPENEDO, S.; ROSSI, A. de.
Afiliação:  MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; SILVIA CARPENEDO; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV.
Título:  BRS Ticuna: cultivar de amoreira-preta para processamento.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023.
Páginas:  10 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 393).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A amoreira-preta, Rubus spp. é uma rosácea de clima temperado. Embora tenham sido encontradas espécies silvestres no Brasil, seu cultivo comercial começou com cultivares americanas ou obtidas de hibridações com as mesmas.
Palavras-Chave:  BRS Ticuna.
Thesagro:  Amora; Amora Preta; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151973/1/Comunicado-Tecnico-393-CPACT.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22543 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional