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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
16/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, S. E. M.; SKORUPA, L. A.; MANZATTO, C. V.; PENTEADO, M. I. de O.; OLIVEIRA, P. de; NOVAES, R. M. L.; SIMÕES, M. |
Afiliação: |
SANDRO EDUARDO MARSCHHAUSEN PEREIRA, CNPMA; LADISLAU ARAUJO SKORUPA, CNPMA; CELSO VAINER MANZATTO, CNPMA; MARIA ISABEL DE O PENTEADO; PRISCILA DE OLIVEIRA, CNPMA; RENAN MILAGRES LAGE NOVAES, CNPMA; MARGARETH GONCALVES SIMOES, CNPS. |
Título: |
Áreas prioritárias para ações de transferência de tecnologia em sistemas ILPF no Brasil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SKORUPA, L. A.; MANZATTO, C. V. (Ed.). Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta no Brasil: estratégias regionais de transferência de tecnologia, avaliação da adoção e de impactos. Brasília: DF, Embrapa, 2019. |
Páginas: |
p. 380-399. |
ISBN: |
978-85-7035-949-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: O presente capítulo apresenta uma síntese dos resultados obtidoscom o emprego da Análise Multicritério (AMC) associada ao método de Processo de Análise Hierárquica (AHP) e abordagem de planejamento estratégico, de uma proposta de priorização de áreas para intensificação de ações de transferência de tecnologia em sistemas ILPF no Brasil. O processo de priorização se baseia na premissa de que as ações de TT podem ser mais efetivas na promoção da adoção em dado território, tanto quanto maior a coexistência de condições favoráveis para a sua viabilização. Em suma, considera que nesses cenários favoráveis os recursos humanos, financeiros e institucionais têm o potencial de promover a adoção de uma forma mais eficiente no curto e médio prazos |
Thesagro: |
Agrossilvicultura; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Agroforestry; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208950/1/Pereira-areas-prioritarias-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; CARVALHO, C. W. P. de; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Elaboração de óleo de soja enriquecido com carotenoides provitamínicos A para aplicação em snacks. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 15 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento. Embrapa Agroindústria de Alimentos, 41).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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