Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/03/2018 |
Data da última atualização: |
21/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, J. K. da. |
Afiliação: |
Jacianelly Karla da Silva. |
Título: |
Monitoramento de atributos nutricionais em caprinos sob pastejo na caatinga paraibana, empregando a tecnologia NIRS. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
154 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Universidade Federal do Ceará, Universidade Federal da Paraíba, Areia. Orientação: Ariosvaldo Nunes de Medeiros; Coorientação: Marco Aurélio Delmondes Bomfim (Embrapa), Ângela Maria Vieira Batista. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Calibração multivariada; Chemometric methods; Diversidade florística; Infrared spectrophotometry; Limiting nutrient; NIR; Nutriente limitante; Paraíba; Semiárido. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Biomassa; Caatinga; Caprino; Dieta; Espectrometria; Nutrição animal; Pastejo; Qualidade; Valor nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Biomass; Botanical composition; Brazil; Goats; Grazing; Nutritive value; Semiarid zones. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174258/1/CNPC-2016-UPA-6.pdf
|
Marc: |
LEADER 01490nam a2200457 a 4500 001 2089553 005 2018-03-21 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. K. da 245 $aMonitoramento de atributos nutricionais em caprinos sob pastejo na caatinga paraibana, empregando a tecnologia NIRS.$h[electronic resource] 260 $a2016.$c2016 300 $a154 f. 500 $aTese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Universidade Federal do Ceará, Universidade Federal da Paraíba, Areia. Orientação: Ariosvaldo Nunes de Medeiros; Coorientação: Marco Aurélio Delmondes Bomfim (Embrapa), Ângela Maria Vieira Batista. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBiomass 650 $aBotanical composition 650 $aBrazil 650 $aGoats 650 $aGrazing 650 $aNutritive value 650 $aSemiarid zones 650 $aAnálise de Alimento 650 $aBiomassa 650 $aCaatinga 650 $aCaprino 650 $aDieta 650 $aEspectrometria 650 $aNutrição animal 650 $aPastejo 650 $aQualidade 650 $aValor nutritivo 653 $aBrasil 653 $aCalibração multivariada 653 $aChemometric methods 653 $aDiversidade florística 653 $aInfrared spectrophotometry 653 $aLimiting nutrient 653 $aNIR 653 $aNutriente limitante 653 $aParaíba 653 $aSemiárido
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |