|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/07/1995 |
Data da última atualização: |
20/08/2012 |
Autoria: |
BENDER, A. E. |
Título: |
Dictionary of nutrition and food technology. |
Edição: |
5th ed. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
London: Butterworths, 1982. |
Páginas: |
309 p. |
ISBN: |
0-408-10855-X |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Alimento; Nutrição; Tecnologia; Dicionário; Food; Nutrition; Technology; Dictionary |
Palavras-Chave: |
Dicionario; Dictionary; Food. |
Thesagro: |
Alimento; Nutrição; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
nutrition; technology. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00643nam a2200241 a 4500 001 1568776 005 2012-08-20 008 1982 bl uuuu de 00u1 u #d 020 $a0-408-10855-X 100 1 $aBENDER, A. E. 245 $aDictionary of nutrition and food technology. 250 $a5th ed. 260 $aLondon: Butterworths$c1982 300 $a309 p. 520 $aAlimento; Nutrição; Tecnologia; Dicionário; Food; Nutrition; Technology; Dictionary 650 $anutrition 650 $atechnology 650 $aAlimento 650 $aNutrição 650 $aTecnologia 653 $aDicionario 653 $aDictionary 653 $aFood
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FALLGATTER, J.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALVES, S. M.; PAULA, J. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Avaliação preliminar de linhagens de feijão-caupi do grupo comercial cores. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 8., 2019, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 35.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|