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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/04/2010
Data da última atualização:  22/05/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; ROCHA, P. S. G. da; SEVERO, J.; SILVA, J. D.; GULARTE, V. F.
Afiliação:  ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; P. S. G. da. ROCHA; J. SEVERO; J. D. SILVA; V. F. GULARTE.
Título:  'Strawberry Festival': nova cultivar de morangueiro recomendada para o Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009.
Páginas:  p. 21
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 96).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Camarosa; Dia-curto; físico-química; Fragaria x ananassa.
Thesagro:  Morango; Produção; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30517/1/boletim-96.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE51278 - 1EMBFL - PP16037CPACT16037
AI-SEDE51278 - 2EMBFL - PP16037CPACT16037a
CPACT12899 - 1UMTFL - PP016712009.01671
CPACT12899 - 2UMTFL - PPMT BOL962013.00832
CPACT12899 - 3UMTFL - PPMT BOL962013.00833
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/07/2022
Data da última atualização:  07/07/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FONSECA, M. J. de O.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; BIZZO, H. R.; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P.
Afiliação:  MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; TERESA YOSHIKO OZASSA, Viveiro Ninkasi, Teresópolis, RJ; MONIQUE LOPES PEREIRA SILVA, EMATER, RJ.
Título:  Colheita e tecnologias pós-colheita para a preservação da qualidade de estróbilo ou cone de Humulus Lupulus L.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. cap. 10, p. 127-132.
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Felix Emílio Cornejo.
Conteúdo:  Antes de se procurar estabelecer parâmetros para realização da colheita do estróbilo ou cone de lúpulo e seu posterior manejo pós-colheita, é preciso deixar claro que nenhum procedimento ou tecnologia pós- colheita pode melhorar a qualidade de qualquer que seja o produto colhido. Isto se torna especialmente importante quando se trata da flor do lúpulo (e da lupulina que contém), da qual se espera teores satisfatórios de α e β-ácidos e de óleos essenciais (principalmente com relação aos constituintes humuleno e cariofileno), os quais irão conferir sabor e aroma para a cerveja.
Thesagro:  Colheita; Embalagem; Lúpulo; Pós-Colheita; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144515/1/colheita-e-tecnologias-poscolheita-para-preservacao-da-qualidade-de-estrobilo-ou-cone-de-Humulus-Lupulus-L.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15330 - 1UPCPL - DD
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