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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: limpeza e desinfecção dos equipamentos de ordenha. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: limpeza e desinfecção de tanques de refrigeração de leite. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: limpeza e desinfecção dos utensílios de ordenha. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Boas práticas em qualidade do leite: manejo de ordenha. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. Procedimento para coleta de amostras de leite para o exame microbiológico. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2012. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. T. S. Algumas noções sobre a preparação de couros. Lourenço Marques: Serviços de Agricultura/Serviços de Veterinária, 1962). 37 p. il. (Serviços de Agricultura/Serviços de Veterinária. Divulgação, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Broto/batata-semente: um sistema alternativo-racional de produção de (mini) tubérculo-semente em larga escala, livres de vírus e outros patógenos. In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. v. 1. p. 165-222.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Alerta fitossanitário: vírus "Mop Top" (Potato Mop Top Virus - PMTV) e "Ratle" (Tobacco Virus TRV), duas viroses distintas causadoras de sintomas semelhantes nos tubérculos de batata. Batata Show, Itapetininga, v. 1, n. 3, p. 36-37, set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. C. de S. Batata: mimitubérculos para semente, sadios e econômicos. Agrianual: anuário da agricultura brasileira 2002, São Paulo, p. 192-194, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J.A.C. de. Doencas causadas por virus em batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.18, n.184, p.54-63, 47-48, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. C. de S. De lixo a material nobre [Batata]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 39, p. 6-9, ago./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A. C. de S. Manutencao do estoque basico de variedades de batata nacionais aproveitando a avaliacao de sanidade dos campos de producao. Piracicaba: ESALQ, 1984. 82p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Novo desafio [Batata]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 6, n. 36, p. 12-16, fev./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J. A. C. de. Produção de minitubérculos de batata-semente via plantio de broto livre de vírus aumenta a renda de citricultores: batata com laranja. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 9, p. 8-11, ago./set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J.A.C. de. A producao de batata-semente e o servico de inspecao na Holanda. Campinas: Instituto Agronomico, 1983. 38p. (Instituto Agronomico. Boletim de Pesquisa, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; ANTES, F. G. Procedimentos para a coleta de amostras de leite para contagem de células somáticas, contagem bacteriana total e detecção de resíduos de antibióticos. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2012. 15 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; ANTES, F. G. Qualidade físico-química, higiênico-sanitária e composicional do leite cru: indicadores e aplicações práticas da Instrução Normativa 62. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. 19 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J.A.C. de. Quem contamina nossa batata. Cultivar, Pelotas, v.2, n.12, p.20-21, jan. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-DIAS, J.A.C. de. Racas do virus Y da batata (PVY) e a questao da variante NTN. Batata Show, Itapetininga, v.1, n.2, p.16-21, jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/01/2014
Data da última atualização:  03/06/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CAVALCANTE, A. C. R.; FERREIRA, M. A. J. F.
Afiliação:  ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; MARIA ALDETE JUSTINIANO F FERREIRA, CPATSA.
Título:  Construindo um ideótipo de gramíneas para regiões semiáridas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA, F. H. D. de; MATTA, F. de P.; FAVERO, A. P. (Ed.). Construção de ideótipos de gramíneas para usos diversos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 243-248.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para estabelecer um ideótipo de gramínea para sistemas extensivos de produção pecuária no Semiárido, de maneira sustentável, fica clara a necessidade de garantir o estabelecimento e a sobrevivência de plantas de potencial forrageiro. Assim sendo, no ambiente semiárido, a planta deve ser resistente principalmente ao deficit hídrico. De todo modo, como será uma das únicas fontes de alimentação, é importante que ela seja digestível e aceitável pelos animais em pastejo, perdendo lentamente seu valor nutritivo no decorrer da estação seca. Esse ideótipo será uma evolução do que se tem até então, uma vez que muito seprimou pelo desenvolvimento de uma planta resistente à seca, mas com poucas características que a tornassem interessantes para o consumo, principalmente por caprinos e ovinos, que são os rebanhos que mais selecionam forragem e que, em geral, não dispõem de alimentação suplementar na época seca.
Palavras-Chave:  Ideótipo; Semiárido.
Thesagro:  Caatinga; Caprino; Gramínea forrageira; Variedade.
Thesaurus NAL:  Goats.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1139543/1/Construindo-um-ideotipo-de-graminea-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27870 - 1UPCPL - PP
CPATSA59765 - 1UPCPL - PP633.2S729c
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