|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/03/2008 |
Data da última atualização: |
18/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOARES, A. G.; SHIMIZU, E.; FONSECA, M. J. de O. |
Afiliação: |
Antonio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Elizabeth Shimizu, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Quantificação de perdas pós-colheita de tomate pelo uso de embalagens inadequadas e por manuseio incorreto. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 118). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Embalagem; Pós-Colheita; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00604nam a2200181 a 4500 001 1413483 005 2008-03-18 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aQuantificação de perdas pós-colheita de tomate pelo uso de embalagens inadequadas e por manuseio incorreto. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 118). 650 $aEmbalagem 650 $aPós-Colheita 650 $aTomate 700 1 $aSHIMIZU, E. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
28/10/2021 |
Data da última atualização: |
28/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. P. R.; SILVA, L. J. S. da; RIBAS, B. M. P.; AMANCIO, C. O. da G.; MATTOS, C.; RISSO, I. A. M.; AMANCIO, R. |
Afiliação: |
JOÃO PEDRO RIBEIRO OLIVEIRA, UFRRJ; LEONIS JUNIOR SANTOS DA SILVA, UFRRJ; BRUNA MARIA PEREIRA RIBAS, UFRRJ; CRISTHIANE OLIVEIRA DA G AMANCIO, CNPAB; CLAUDEMAR MATTOS, ASPTA-RJ; ILZO ARTUR MOREIRA RISSO, CNPAB; ROBSON AMÂNCIO, UFRRJ. |
Título: |
Sistematização de experiências: o almoço agroecológico à ótica do Centro Tiê de Agroecologia. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Agroecossistemas; Inovação social. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227304/1/Sistematizacao-de-Experiencias-o-Almoco-Agroecologico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200205 a 4500 001 2135687 005 2021-10-28 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. P. R. 245 $aSistematização de experiências$bo almoço agroecológico à ótica do Centro Tiê de Agroecologia.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2021 653 $aAgroecologia 653 $aAgroecossistemas 653 $aInovação social 700 1 $aSILVA, L. J. S. da 700 1 $aRIBAS, B. M. P. 700 1 $aAMANCIO, C. O. da G. 700 1 $aMATTOS, C. 700 1 $aRISSO, I. A. M. 700 1 $aAMANCIO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|