|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
23/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PELISSARI, F. M.; FERREIRA, D. C.; LOUZADA, L. B.; SANTOS, F. dos; CORRÊA, A. C.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Starch-based edible films and coatings: an eco-friendly alternative for food packaging. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M. (Ed.). Starches for food application: chemical, technological and health properties. [S.l.]: Academic Press, 2018. cap. 10, p. 360-406. |
ISBN: |
978-0-12-809440-2 |
DOI: |
10.1016/B978-0-12-809440-2.00010-1 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biodegradable films; Biomateriais; Biomaterials; Edible coatings; Embalagem sustentável; Filmes biodegradáveis; Food shelf life; Natural polymers; Polímeros naturais; Revestimentos comestíveis; Sustainable packaging. |
Thesagro: |
Amido. |
Thesaurus Nal: |
Edible films. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01214naa a2200361 a 4500 001 2099898 005 2018-11-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-0-12-809440-2 024 7 $a10.1016/B978-0-12-809440-2.00010-1$2DOI 100 1 $aPELISSARI, F. M. 245 $aStarch-based edible films and coatings$ban eco-friendly alternative for food packaging.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aEdible films 650 $aAmido 653 $aBiodegradable films 653 $aBiomateriais 653 $aBiomaterials 653 $aEdible coatings 653 $aEmbalagem sustentável 653 $aFilmes biodegradáveis 653 $aFood shelf life 653 $aNatural polymers 653 $aPolímeros naturais 653 $aRevestimentos comestíveis 653 $aSustainable packaging 700 1 $aFERREIRA, D. C. 700 1 $aLOUZADA, L. B. 700 1 $aSANTOS, F. dos 700 1 $aCORRÊA, A. C. 700 1 $aMOREIRA, F. K. V. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M. (Ed.). Starches for food application: chemical, technological and health properties. [S.l.]: Academic Press, 2018. cap. 10, p. 360-406.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TAVARES, M. A. dos R.; NUNES, M. C. M.; TAVARES, V. E. Q.; FERNANDES, F. F.; SOUSA, L. P. de. Capacidade de uso da terra e abatimento de erosão hídrica em propriedades agrícolas do sul do Rio Grande do Sul. Científica, Jaboticabal, v. 48, n. 4, p. 374-385, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|