|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/07/2001 |
Data da última atualização: |
30/07/2001 |
Autoria: |
TISSOT, U. F.; ZAMBIAZI, R. C.; MENDONCA, C. R. B. |
Título: |
Milho pipoca: caracterizacao fisica, quimica, microbiologia e sensorial. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.19, n.1, p.1-12, jan./jun. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliacao sensorial; Caracterizacao fisica; Caracterizacao microbiologica; Caracterizacao quimica; Chemical characterization; Microbiological characterization; Milho-pipoca; Physical characterization. |
Thesagro: |
Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
popcorn. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00820naa a2200253 a 4500 001 1769983 005 2001-07-30 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTISSOT, U. F. 245 $aMilho pipoca$bcaracterizacao fisica, quimica, microbiologia e sensorial. 260 $c2001 650 $apopcorn 650 $aZea Mays 653 $aAvaliacao sensorial 653 $aCaracterizacao fisica 653 $aCaracterizacao microbiologica 653 $aCaracterizacao quimica 653 $aChemical characterization 653 $aMicrobiological characterization 653 $aMilho-pipoca 653 $aPhysical characterization 700 1 $aZAMBIAZI, R. C. 700 1 $aMENDONCA, C. R. B. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv.19, n.1, p.1-12, jan./jun. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CAMPOS, C. E. M.; SILVA. L. S.; MADEIRA, A. P. C.; LOPES, D. de C.; SILVA, W. A. da; PEDROSA, M. W.; QUEIROZ, V. A. V.; PIRES, C. V.; CARLOS, L. de A.; SILVA, A. M. da. Aplicação de extrato aquoso de sorgo para elaboração de cobertura comestível de folhas de ora-pro-nóbis minimamente processado. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e41510212578, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|