Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. de S.; LIMA, L. C. de A. S.; LIMA, L. W. S.; MENEZES, T. M.; VIEIRA, A. M.; FRANCO, E. de S.; PAZ, S. T.; MAIA, C. S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; MAIA, M. B. de S. Safety evaluation of goat milk added with the prebiotic inulin fermented with the potentially probiotic native culture Limosilactobacillus mucosae CNPC007 in co-culture with Streptococcus thermophilus QGE: analysis of acute and repeated dose oral toxicity. Probiotics Antimicrob Proteins, v. 15, n. 3, p. 716-727, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  06/01/2021
Data da última atualização:  02/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FEIDEN, A.; ALVES, A. M.; FEIDEN, A.
Afiliação:  ALDI FEIDEN, Universidade Estadual do Oeste do Paraná; ADRIANO MARCELO ALVES; ALBERTO FEIDEN, CPAP.
Título:  Aplicação de Qr-Code na rastreabilidade de pescados.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-GRADUAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, Foz do Iguaçu, 2019. Anais...[Marechal Cândido Rondon]: Unioste, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Qr-code application on seafood traceability
Conteúdo:  Resumo: A rastreabilidade tem sido uma exigência cada vez maior do mercado consumidor de alimentos, em virtude de incidentes relativos a contaminações de diversas formas.Para algumas empresas a rastreabilidade é uma exigência legal, enquanto que para outras está associada à boa gestão e ao compromisso com o consumidor, pelo fato de ser uma ferramenta de promoção da segurança alimentar. O objetivo deste trabalho é apresentar uma ferramenta de controle de processo de industrialização de pescado desenvolvido pelo software de gerenciamento Rastro, baseado no QR Code, que permite promover a rastreabilidade de produtos industrializados a base de tilápia nos entrepostos de pescado do oeste do Paraná. Foi desenvolvido um software que permite a impressão de etiquetas em QR Code que podem acompanhar os produtos comerciais e permitir ao consumidor a leitura de todas as informações inerentes ao produto a partir de dispositivos móveis. Esta ferramenta é mais uma opção ao setor de industrialização do pescado de fornecer aos consumidores uma confiabilidade de seus produtos e contribuir com a segurança alimentar. Abstract: Traceability has been a growing requirement of the food consumer market due to incidents involving contamination. For some companies, traceability is a legal requirement, while for others it is associated with good management and commitment to food consumer, because it is a tool to promote food security. The objective of this work is to present a fish processing process c... Mostrar Tudo
Thesagro:  Produto Derivado de Pescado; Tecnologia Agrícola.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219954/1/Qr-Code-rastreabilidade-pescados.-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP60576 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional