Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/12/2018
Data da última atualização:  17/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OTONI, C. G.; LODI, B. D.; LOREVICE, M. V.; LEITAO, R. C.; FERREIRA, M. D.; MOURA, M. R. de; MATTASO, L. H. C.
Afiliação:  Caio G. Otoni, Nanotechnology National Laboratory for Agriculture; Beatriz D. Lodi, Nanotechnology National Laboratory for Agriculture; Marcos V. Lorevice, Nanotechnology National Laboratory for Agriculture; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT; Marcos D. Ferreira, Nanotechnology National Laboratory for Agriculture; Márcia R. de Moura, Universidade Estadual de São Paulo, Departamento de Física e Química; Luiz H. C. Mattoso, Nanotechnology National Laboratory for Agriculture.
Título:  Optimized and scaled-up production of cellulose-reinforced biodegradable composite films made up of carrot processing waste.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Industrial Crops and Products, v. 121, p. 66-72, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cenoura selvagem; Derivado de celulose.
Thesagro:  Resíduo.
Thesaurus Nal:  Biocomposites; Biodegradability; Biopolymers.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189998/1/ART18088.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15875 - 1UPCAP - DD2018.0317
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extractionof phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubusspp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional