Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
21/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; FIRMINO, P. de T. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA. |
Título: |
Elaboração de farinha instantânea de milho e de gergelim integral por extrusão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 168). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha instantânea; Semente de gergelim. |
Thesagro: |
Extrusão; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00681nam a2200205 a 4500 001 1874463 005 2013-01-21 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aElaboração de farinha instantânea de milho e de gergelim integral por extrusão. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 168). 650 $aExtrusão 650 $aMilho 653 $aFarinha instantânea 653 $aSemente de gergelim 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do 700 1 $aFIRMINO, P. de T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |