|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/05/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Vinhos tropicais do Brasil (parte 2). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 18, p. 12, abr. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As variedades mais importantes no Vale do Submédio São Francisco para a elaboração de vinhos tintos finos são a Syrah, a Tempranillo e a Cabernet Sauvignon, estas representando cerca de 85% dos vinhos, juntamente com as cultivares Alicante, Aragonês, Tannat e Rubi Caberneto Para vinhos brancos, as empresas utilizam as castas Chenin Blanc e Moscato Cannelli, representando cerca de 80% dos vinhos, além de Sauvignon Blanc, Verdejo e Viognier. Para os espumantes, as vinícolas têm usado as variedades Itália, Chenin Blanc e Syrah (também para os espumantes rosados). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Região tropical. |
Thesagro: |
Enologia; Produção; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200660/1/12227-2010-p.6.pdf
|
Marc: |
LEADER 01061nam a2200181 a 4500 001 1749136 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aVinhos tropicais do Brasil (parte 2).$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 18, p. 12, abr. 2010.$c2010 520 $aAs variedades mais importantes no Vale do Submédio São Francisco para a elaboração de vinhos tintos finos são a Syrah, a Tempranillo e a Cabernet Sauvignon, estas representando cerca de 85% dos vinhos, juntamente com as cultivares Alicante, Aragonês, Tannat e Rubi Caberneto Para vinhos brancos, as empresas utilizam as castas Chenin Blanc e Moscato Cannelli, representando cerca de 80% dos vinhos, além de Sauvignon Blanc, Verdejo e Viognier. Para os espumantes, as vinícolas têm usado as variedades Itália, Chenin Blanc e Syrah (também para os espumantes rosados). 650 $aEnologia 650 $aProdução 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aBrasil 653 $aRegião tropical
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/11/2020 |
Data da última atualização: |
17/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA JUNIOR, J. B. da; SILVA, C. S. R. de A. da; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; ARAUJO, E. da S. |
Afiliação: |
Jander Barbosa da Silva Júnior, UFRRJ; Camilla Santos Reis de Andrade da Silva, UFRRJ; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB. |
Título: |
Produção de biomassa de mucuna cinza em consórcio com milho como pré cultivo em sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubo Verde; Agricultura Orgânica; Plantio Direto. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217911/1/Producao-de-biomassa-de-mucuna-cinza-em-consorcio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200181 a 4500 001 2126726 005 2020-11-17 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA JUNIOR, J. B. da 245 $aProdução de biomassa de mucuna cinza em consórcio com milho como pré cultivo em sistema orgânico de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2020 650 $aAdubo Verde 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aPlantio Direto 700 1 $aSILVA, C. S. R. de A. da 700 1 $aESPINDOLA, J. A. A. 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aARAUJO, E. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|