|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/11/2008 |
Data da última atualização: |
21/11/2008 |
Autoria: |
MOURA, G. C.; COUTO, M.; CARPENEDO, S.; VIGNOLO, G. K.; HARDTKE, L.; ANTUNES, L. E. C. |
Título: |
Avaliação da adubação mineral (NPK) em plantas de physalis. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
p. 102 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00622naa a2200181 a 4500 001 1744616 005 2008-11-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, G. C. 245 $aAvaliação da adubação mineral (NPK) em plantas de physalis. 260 $c2008 300 $ap. 102 700 1 $aCOUTO, M. 700 1 $aCARPENEDO, S. 700 1 $aVIGNOLO, G. K. 700 1 $aHARDTKE, L. 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
25/05/2020 |
Data da última atualização: |
28/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MATOS, F. T. de; PEDROZA FILHO, M. X.; CHICRALA, P. C. M. S.; MATAVELI, M.; MUÑOZ, A. E. P.; TARDIVO, T. F. |
Afiliação: |
FLAVIA TAVARES DE MATOS, CNPASA; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; MARCELA MATAVELI, CNPASA; ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; THIAGO FORTOLAN TARDIVO. |
Título: |
Boas práticas de manejo: produção de tilápias em tanques-rede - Tocantins-Brasil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação tem o objetivo de orientar os piscicultores do estado com relação às Boas Práticas de Manejo para a produção da espécie em tanques-rede em caráter ambientalmente correto, economicamente viável e socialmente justo. As informações presentes no documento foram obtidas nas experiências de campo da Embrapa Pesca e Aquicultura, juntamente com parceiros, no intuito de auxiliar no desenvolvimento da atividade no estado do Tocantins. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Tanques-rede; Tocantins. |
Thesagro: |
Manejo; Peixe; Tanque; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213398/1/CNPASA-2020-producao-tilapias.pdf
|
Marc: |
LEADER 01185nam a2200265 a 4500 001 2122524 005 2020-05-28 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATOS, F. T. de 245 $aBoas práticas de manejo$bprodução de tilápias em tanques-rede - Tocantins-Brasil.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2020 300 $c1 folder. 520 $aEsta publicação tem o objetivo de orientar os piscicultores do estado com relação às Boas Práticas de Manejo para a produção da espécie em tanques-rede em caráter ambientalmente correto, economicamente viável e socialmente justo. As informações presentes no documento foram obtidas nas experiências de campo da Embrapa Pesca e Aquicultura, juntamente com parceiros, no intuito de auxiliar no desenvolvimento da atividade no estado do Tocantins. 650 $aManejo 650 $aPeixe 650 $aTanque 650 $aTilápia 653 $aBoas práticas 653 $aTanques-rede 653 $aTocantins 700 1 $aPEDROZA FILHO, M. X. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 700 1 $aMATAVELI, M. 700 1 $aMUÑOZ, A. E. P. 700 1 $aTARDIVO, T. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|