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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
20/02/2008 |
Autoria: |
SOUSA JÚNIOR, A.; OLIVEIRA, M. E.; ALVES, A. A.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; LOPES, J. B.; ARAÚJO, D. L. C. |
Título: |
Digestibilidade de dietas contendo farelo de babaçu para ovinos em terminação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Separata de Archivos de Zootecnia, v. 56, n. 216, p. 967-970, dic. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se a digestibilidade in vivo da MS (DMS), PB (DPB) e nergia (DEB) de dietas contendo farelo de babaçu para ovinos em terminação, em delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos (0, 10, 20 e 30% de farelo de babaçu) e quatro repetições. Não houve efeito (p > 0,05) da inclusão de farelo de babaçu em até 30% da dieta sobre a DMS (65,16 +- 7,18%). As DPB e DEB da dieta com 20% de farelo de babaçu foram inferiores (p < 0,05), embora a DEB não tenha diferido (p > 0,05) entre dietas com 20 e 30%. A inclusão de farelo de babaçu em dietas para ovinos em terminação com exigências energéticas elevadas pode resultar em menor desempenho, devido redução na disponibilidade energética e protéica a partir do nível de inclusão 20%. |
Palavras-Chave: |
Farelo de palmácea. |
Thesagro: |
Babaçu; Dieta; Digestão; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | REMPEL, D. M.; CLEMENTE, R. A.; MATOS, B. F. de; RODRIGUES, B. R. A.; MARINO, C. J. M.; FERREIRA, A. Inoculação de sementes com Azospirillum brasilense e uso de inibidores de nitrificação e uréase na produção de matéria seca do milho. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 8., 2019, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 36.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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Registros recuperados : 1 | |
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