|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A. |
Título: |
Adaptacao e validacao de metodologias para o desenvolvimento de estudos com o consumidor brasileiro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.3.179, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Preferencia. |
Thesagro: |
Consumidor; Método. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200181 a 4500 001 1413948 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aAdaptacao e validacao de metodologias para o desenvolvimento de estudos com o consumidor brasileiro. 260 $c2000 650 $aConsumidor 650 $aMétodo 653 $aAnalise sensorial 653 $aPreferencia 700 1 $aCOSTA, M. C. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.1 , p.3.179, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | QUEIROZ, D. R.; FARIAS, F. J. C.; CAVALCANTI, J. J. V.; CARVALHO, L. P. de; NEDER, D. G.; MELO, G. G. de; COSTA, D. S.; FARIAS, F. C.; TEODORO, P. E. Genetic parameters and path analysis of traits of upland cotton for the brazilian Semi-Arid region. Bioscience Journal, v. 35, n. 6, p. 1855-1861, Nov./Dec. 2019 Título em português: Parâmetros genéticos e análise de trilha de caracteres de algodoeiro herbáceo para região do Semi-árido brasileiro.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|