Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/11/2012
Data da última atualização:  12/08/2016
Autoria:  FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDOM FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; DE MUNER, L. H.; LANI, J. A.; PREZOTTI, L. C.; VENTURA, J. A; MARTINS, D. dos S.; MAURI, A. L.; MARQUES, E. M. G.; ZUCATELI, F.
Afiliação:  AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC.
Título:  Café Conilon: técnicas de produção com variedades melhoradas.
Edição:  4. ed. rev. ampl.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Vitória, ES: Incaper, 2012.
Páginas:  74 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Incaper. Circular Técnica, 03-I).
ISSN:  1519.0528
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Escolha da área; Variedades; Mudas; Preparo da área; Coveamento; Espaçamento e densidade de plantios; Plantio; Poda de produção; Desbrota; Calagem e adubação; Conservação de solo; Controle de plantas daninhas; Irrigação; Pragas; Doenças; Colheita, secagem, beneficiamento e armazenamento de café conilon; Considerações finais.
Thesagro:  Adubação; Café; Calagem; Coffea canephora; Erva daninha; Melhoramento genético vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE53691 - 1ADDLV - PPCAFÉF373c2012.00386
AI-SEDE53691 - 2ADDLV - PPCAFÉF373c2016.00069
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional