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Registros recuperados : 74 | |
61. | | RODRIGUES, J. E. L. F.; BOTELHO, S. M.; TEIXEIRA, R. N. G.; RODRIGUES, E. F.; BASTOS, E. A.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B. Resposta à calagem para o feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp], em solo ácido, de baixa fertilidade, no estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 4 p. (Embrapa Amazônia oriental. Comunicado técnico, 255). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
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62. | | SOUZA, R. A. L. de; CASTRO FILHO, B. O. de; RODRIGUES, M. de J. J.; PERET, A. C.; TEIXEIRA, R. N. G. Crescimento do tambaqui, Colossoma macropomum, (Cuvier, 1818) (Pisces-Characidae) em cativeiro, utilizando mandioca como alimento. Boletim da Faculdade de Ciências Agrarias do Pará, n. 29, p. 23-31, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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63. | | RODRIGUES, J. E. L. F.; BOTELHO, S. M.; FREIRE FILHO, F. R.; TEIXEIRA, R. N. G.; CORDEIRO NETO, A. T.; RODRIGUES, M. C. S. F. Produtividade de grãos de cultivares de feijão-caupi, [Vigna unguiculata (L.) Walp], no município de Capitão Poço, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 272). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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64. | | AZEVEDO, G. P. C. de; CARVALHO, R. de A.; TEIXEIRA, R. N. G.; SARMENTO, C. M. B.; RODRIGUES FILHO, J. A.; GONCALVES, C. A.; OLIVEIRA, R. P. de. Características dos sistemas de produção de gado de corte na região bragantina. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1994. 23 p. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 79). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
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65. | | ARAUJO, S. M. B.; RODRIGUES, J. E. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; TEIXEIRA, R. N. G.; RODRIGUES, M. C. S. F.; SANTOS, T. N. A. dos; MIRANDA JÚNIOR, J. P. de. Avaliação de genótipos de feijão-caupi de porte semiprostrado na Região Bragantina do Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 137. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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66. | | RODRIGUES, J. E. L. F.; ARAUJO, S. M. B.; FREIRE FILHO, F. R.; TEIXEIRA, R. N. G.; RODRIGUES, M. C. S. F.; SANTOS, T. N. A. dos; MIRANDA JÚNIOR, J. P. de. Avaliação de genótipos de feijão-caupi de portes ereto e semiereto na Região Bragantina do Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 138. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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67. | | RODRIGUES, J. E. L. F.; ARAUJO, S. M. B.; FREIRE FILHO, F. R.; TEIXEIRA, R. N. G.; RODRIGUES, M. C. S. F.; SANTOS, T. N. A. dos; MIRANDA JÚNIOR, J. P. de. Competição e avaliação de cultivares de feijão-caupi de portes semiereto e ereto na região Bragantina do Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 144. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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68. | | ARAUJO, S. M. B.; RODRIGUES, J. E. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; TEIXEIRA, R. N. G.; RODRIGUES, M. C. S. F.; SANTOS, T. N. A. dos; MIRANDA JÚNIOR, J. P. de. Competição e avaliação de cultivares de feijão-caupi de portes semiprostrado e prostrado na região Bragantina do Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 145. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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69. | | RODRIGUES, M. de J. J.; SOUZA, R. A. L. de; SOARES, J. L. B.; TEIXEIRA, R. N. G.; CASTRO, O. B. de; SAWAKI, H. K.; FIGUEIREDO, M. de F. K. A aqüicultura no estado do Pará. Boletim da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA, n. 30, p. 31-49, jul./dez. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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72. | | HOMMA, A. K. O.; SA, F. T. de; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MELLO FILHO, B. M.; MOREIRA, E. D.; TEIXEIRA, R. N. G. Estudos das características e análises de alguns indicadores técnicos e econômicos da pecuária no Nordeste paraense, 1976/77. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBZ, 1978. p. 153-154. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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73. | | HOMMA, A. O.; SÁ, F. T. de; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MELLO FILHO, B. M.; MOREIRA, E. D.; TEIXEIRA, R. N. G. Estudo das características e análises de alguns indicadores técnicos e econômicos da pecuária no Nordeste paraense. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1978. 40 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 13). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
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74. | | MARQUES, J. R. F.; MASCARENHAS, R. E. B.; SILVA, B. N. R. da; MARTINEZ, G. B.; TEIXEIRA, R. N. G.; CAMARÃO, A. P.; LOPES, C. A. C.; COSTA, N. A. da; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; COSTA, M. R.; CASTRO, A. B. de; DUTRA, S.; CARVALHO, L. O. D. de M. O ambiente das várzeas e o uso sustentado. In: MARQUES, J. R. F.; LOPES, C. A. C.; MARTINEZ, G. B. (Ed.). Produção animal nas várzeas do Rio Amazonas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. p. 27-82. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 74 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
18/10/2019 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ANDREOTTI, R.; GARCIA, M. V.; MARTINS, K. R.; HIGA, L. de O. S.; DUARTE, P. O. |
Afiliação: |
RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC; MARCOS VALÉRIO GARCIA; KAUÊ RODRIGUEZ MARTINS; Leandro de Oliveira Souza Higa; Pâmella Oliveira Duarte. |
Título: |
Fazendo o certo! Prevenindo a Febre Maculosa brasileira. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Gado de Corte, 2019. |
Descrição Física: |
Folder |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Febre Maculosa é uma doença infecciosa, febril aguda de gravidade variável, podendo apresentar formas clínicas leves e atípicas até formas graves, com elevada taxas de letalidde. Ela é transmitida pela picada de carrapatos infectados, geralmente o Amblyomma sculptum com bactérias do gênero Rickettsia rickettsii. Uma vez ocorrida a infecção, o período de incubação até o início dos sintomas pode variar de dois a 14 dias, com média de sete dias após a picada. |
Palavras-Chave: |
Amblyomma sculptum. |
Thesagro: |
Carrapato; Incubação; Larva; Ninfa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203135/1/Fazendo-certo-prevenindo-a-febre-maculosa.pdf
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Marc: |
LEADER 01080nam a2200229 a 4500 001 2113230 005 2019-10-18 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANDREOTTI, R. 245 $aFazendo o certo! Prevenindo a Febre Maculosa brasileira.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Gado de Corte$c2019 300 $cFolder 520 $aA Febre Maculosa é uma doença infecciosa, febril aguda de gravidade variável, podendo apresentar formas clínicas leves e atípicas até formas graves, com elevada taxas de letalidde. Ela é transmitida pela picada de carrapatos infectados, geralmente o Amblyomma sculptum com bactérias do gênero Rickettsia rickettsii. Uma vez ocorrida a infecção, o período de incubação até o início dos sintomas pode variar de dois a 14 dias, com média de sete dias após a picada. 650 $aCarrapato 650 $aIncubação 650 $aLarva 650 $aNinfa 653 $aAmblyomma sculptum 700 1 $aGARCIA, M. V. 700 1 $aMARTINS, K. R. 700 1 $aHIGA, L. de O. S. 700 1 $aDUARTE, P. O.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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