|
|
Registros recuperados : 499 | |
6. | | YOKOYAMA, M.; COSTA, J. G. C. da. Comportamento de cultivares e linhagens de feijoeiro, Phaseolus vulgaris L., em relação ao ataque da cigarrinha verde, Empoasca kraemeri Ross e Moore, 1957 (Homoptera - cicadelidae). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 38. (EMCAPA. Documentos, 62). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; SARTORATO, A. Breeding dry beans (Phaseolus vulgaris L.) for common bacterial blight and anthracnose resistance. Summa Phytopathologica, v. 19, n. 1, p. 30-31, jan./mar. 1993. Suplemento, ref. 12. Edição dos Resumos do XVI Congresso Paulista de Fitopatologia, Campinas, fev. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 499 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, A. C. S. D.; MONTEIRO, R. P.; MACHADO, R. L. P. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA; ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA. |
Título: |
Etapas do processo de produção. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 4, p. 55-70. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199140/1/cap-4-queijo-minas-p-55-a-70.pdf
|
Marc: |
LEADER 00528naa a2200145 a 4500 001 2110225 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 245 $aEtapas do processo de produção.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aMONTEIRO, R. P. 700 1 $aMACHADO, R. L. P. 773 $tIn: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 4, p. 55-70.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|