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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas
Data corrente:  08/08/2002
Data da última atualização:  21/07/2006
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FERREIRA, E.; BRESEGHELLO, F.; CASTRO, E. da M. de; BARRIGOSSI, J. A. F.
Afiliação:  Embrapa Arroz e Feijão.
Título:  Broca-do-colmo nos agroecossistemas de arroz do Brasil.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001.
Páginas:  42 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 114).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nomes comuns: D. Saccharalis; R. albinella; Posição como praga; Distribuição; Desenvolvimento e descrição: Descrição das fases de D. saccharalis; Descrição das fases de R. albinella; Ciclo biológico; Potencial biótico; Hábitos; Hospedeiros alternativos; Prejuízos; Manejo; Práticas culturais; Resistência varieltal; Controle químico; Controle biológico; Monitoramento.
Palavras-Chave:  Brasil; Broca-do-colmo; Broca-do-colono; Ciclo; Ciclo biológico; Classificacao; Controle e praga; Diatrada saccharalis; Goiás; Hospedeiros; Monitoramento; Pests of plants; Rupela albinella; Rupella albinella; Santo Antônio de Goiás.
Thesagro:  Arroz; Broca; Broca do Colmo; Diatraea Saccharalis; Entomologia; Inseto; Manejo; Oryza Sativa; Parasito de Planta; Praga; Praga de Planta.
Thesaurus Nal:  Brazil; Insecta; pest control; rice.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/19136/1/doc_114.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32161 - 1EMBFL - --07237CNPAF07237
AI-SEDE32161 - 2EMBFL - --07237CNPAF07237
CNPAB28071 - 1EMBFL - --633.18000735
CNPAF19136 - 1UMTFL - --DOC 114CNPAF2001.do114
CPAA7413 - 1EMBFL - PPFOL8427FOL8427
CPAC21627 - 1EMBFL - --FOL6990FOL6990
CPACT8353 - 1ADDFL - --008642001.00864
CPAF-AP6810 - 1EMBFL - PP0639906399
CPAF-RO6782 - 1EMBFL - --FOL-6061FOL-6061
CPAF-RR8528 - 1EMBFL - --ARROZ-Doença - 015CNPAFARIN - 015
CPAMN16573 - 1EMBFL - --215/022002.00215
CPAMN-UEPP10243 - 1EMBFL - --FOL 196/022002.00196
CPAO17980 - 1ADPFL - --FOL 10852FOL 10852
CPATSA25502 - 1EMBFL - PP0817608176
CPATU14121 - 1EMBFL - PP0874908749
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Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  16/05/2019
Data da última atualização:  04/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; SOBREIRA, M. C. A.
Afiliação:  FERNANDO MENDES BOTELHO, UFMT, Sinop-MT; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; UFMT, Sinop-MT.
Título:  Influência do teor de impurezas nas propriedades físicas de milho, soja e arroz em casca.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Scientific Electronic Archives, v. 12, n. 1, p. 52-58, 2019.
ISSN:  2316-9281
Idioma:  Português
Conteúdo:  PT-BR: Objetivou-se com este trabalho determinar experimentalmente o efeito que as impurezas exercem sobre as propriedades físicas de grãos de milho, soja e arroz em casca. Para isso, em amostras de grãos de milho, soja e arroz em casca completamente limpas foram adicionadas quantidades crescentes de impurezas até o teor máximo de 10%. Para cada intervalo de 1% de impurezas na massa de grãos foram determinadas a massa específica aparente, a porosidade, o ângulo de repouso, o teor de água e a diferença total de cor. Concluiu-se que, com exceção da diferença total de cor, o aumento do nível de impurezas na massa de grãos influencia as propriedades físicas dos produtos avaliados. | EN-US: This work aimed to experimentally determine physical properties of corn, soybean and rough rice, in function of the impurity contents in the grain mass. In the beginning of the experiment, corn, soybean and rough rice samples were cleaned. Increasing impurity contents were added until reaching 10%. The bulk density, porosity, angle of repouse, moisture content and color of the grains were determineted for each 1% range of impurity in grain mass. It was concluded that, except for the total color difference, the increase of impurity contents in the grain mass influences the products physical properties.
Palavras-Chave:  Angulo de repouso; Massa aparente; Massa especifica.
Thesagro:  Arroz; Casca de Arroz; Glycine Max; Oryza Sativa; Porosidade; Zea Mays.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197377/1/2019-cpamt-silvia-campos-Influencia-teor-impureza-propriedade-fisica-milho-soja-arroz.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1332 - 1UPCAP - DD
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