Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/06/1998 |
Data da última atualização: |
10/06/1998 |
Autoria: |
AGUIRRE, J. M.; GASPARINO FILHO, J. (coord.). |
Título: |
Desidratação de frutas e hortaliças: manual técnico. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fundamento sobre a secagem de sólidos. Equipamentos de secagem. Desidratação de frutas. Desidratação de hortaliças. Controle de qualidade. Microbiologia de frutas e hortaliças desidratadas. Uso dos métodos combinados para a produção de alimentos. Alterações na qualidade de frutas e hortaliças desidratadas durante a estocagem. Embalagem para frutas e hortaliças desidratadas e frutas secas. |
Palavras-Chave: |
Frutas; Hortaliças. |
Thesagro: |
Desidratação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |