Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/06/1998
Data da última atualização:  10/06/1998
Autoria:  AGUIRRE, J. M.; GASPARINO FILHO, J. (coord.).
Título:  Desidratação de frutas e hortaliças: manual técnico.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Campinas: ITAL, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fundamento sobre a secagem de sólidos. Equipamentos de secagem. Desidratação de frutas. Desidratação de hortaliças. Controle de qualidade. Microbiologia de frutas e hortaliças desidratadas. Uso dos métodos combinados para a produção de alimentos. Alterações na qualidade de frutas e hortaliças desidratadas durante a estocagem. Embalagem para frutas e hortaliças desidratadas e frutas secas.
Palavras-Chave:  Frutas; Hortaliças.
Thesagro:  Desidratação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3286 - 1ADCRF - --664.84A284d1998.00123
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional