|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, R.; PASSOS, L. P.; KOPP, M. M.; KELMER, G. A. R.; FERNANDES, F. DE S.; FILGUEIRAS, A. L.; BARILI, L. D. |
Afiliação: |
RAFAEL MARQUES, UFJF; LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL; MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL; GISLAYNE APARECIDA RODRIGUES KELMER, UFJF; FABIO DE SOUZA FERNANDES, UFJF; ALINE LUCIANO FILGUEIRAS, UFJF; LEIRI DAIANE BARILI, UESC. |
Título: |
Efeito da toxidez por cromo no acúmulo de carboidratos ácido-digeríveis de Brachiaria ruziziensis. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 23., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de fora: Sociedade Brasileira de Química, 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Brachiaria Ruziziensis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/664333/1/Efeito-da-toxidez-por-cromo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683nam a2200181 a 4500 001 1664333 005 2024-05-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, R. 245 $aEfeito da toxidez por cromo no acúmulo de carboidratos ácido-digeríveis de Brachiaria ruziziensis.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 23., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de fora: Sociedade Brasileira de Química$c2009 650 $aBrachiaria Ruziziensis 700 1 $aPASSOS, L. P. 700 1 $aKOPP, M. M. 700 1 $aKELMER, G. A. R. 700 1 $aFERNANDES, F. DE S. 700 1 $aFILGUEIRAS, A. L. 700 1 $aBARILI, L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | COMIN, J. J.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BASSO, A.; LOSS, A.; MELO, G. W. B. de; LOVATO, P. E.; LORENZI, C. R.; RICACHENEVSKY, F. K.; BRUNETTO, G. Liming as a means of reducing copper toxicity in black oats. Ciência Rural, v. 48, n. 4, e20170278, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|