Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/10/2019
Data da última atualização:  01/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CUSTÓDIO, D. P.; RIBEIRO, I. L.; FRAGOSO, D. de B.; LACERDA, M. C.
Afiliação:  DANIEL PETTERSEN CUSTODIO, CNPAF; ISABELLA LOPES RIBEIRO, estudante UNIVERSIDADE CATÓLICA DO TOCANTINS; DANIEL DE BRITO FRAGOSO, CNPAF; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF.
Título:  Comportamento de cultivares comerciais de arroz de terras altas e irrigado frente à infestação de pragas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar as diferenças de infestação de percevejos dos grãos nas diferentes cultivares de arroz. Além disso, foi avaliada a intensidade de ataque de roedores nos materiais utilizados no experimento.
Thesagro:  Arroz Irrigado; Oryza Sativa; Percevejo; Roedor; Várzea.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202667/1/CNPAF-2019-cbai-dpc.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35641 - 1UPCAA - DD20192019
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  28/12/2018
Data da última atualização:  07/05/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G.
Afiliação:  ANA MARIA COSTA, CPAC; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC.
Título:  Avances y perspectiva para aprovechamiento integral de frutos del maracuyá.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018.
Páginas:  p. 181-191.
Idioma:  Espanhol
Thesagro:  Fruto; Maracujá; Nutrição Humana; Programa de Nutrição.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196119/1/Maracuya.pdf-181-191.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC36446 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional