Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  05/06/1998
Data da última atualização:  22/05/2018
Autoria:  TORREZAN, R. (coord.).
Afiliação:  Renata Torrezan.
Título:  Curso de processamento de frutas.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  137 p.
Idioma:  Português
Notas:  Período de realização: 23 a 27 de junho de 1997; Corpo Docente: Amauri Rosenthal, Angela A. L. Furtado, Fernando Teixeira Silva, Lourdes M. C. Cabral, Luis Fernando Vieira, Marcos Luiz Leal Maia, Maria de Fátima Borges, Regina Isabel Nogueira, Regina Silva de Siqueira, Renata Torrezan.
Conteúdo:  Microbiologia de frutas e produtos derivados; Noções de boas práticas de fabricação e higiene e sanificação; Fruta em calda; Desidratação de frutas; Polpas e sucos de frutas; Geléia e doce em massa; Custo investimento e análise econômica de projeto; Agricultura e agroindústria familiar; Lista de fornecedores de equipamentos; Lista de participantes do curso.
Palavras-Chave:  Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos; Doces; EMBRAPA; Frutas; Geléias; Polpas; Sucos.
Thesagro:  Curso; Fruta; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF23125 - 1ADDLV - --641.37T689c2007.038
CPACT6897 - 1EMBLV - PP664.804T694c1998.03695
CTAA3208 - 1UMTLV - PP664.8T694c1998.00099
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SAMPAIO, A. E.; SALLES, H. O.; LUCAS, R. C.; XIMENES, L. V. Torta de mamona destoxificada por diferentes produtos químicos alcalinos em dietas de cabras leiteiras e seu efeito sobre a presença ou não de lectinas citotóxicas no leite. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 7., 2018, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. p. 21-22. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional