Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, G. E.; GARCÍA, C. C.; BIANCHETTI, L. de B.; ROMERO, M. V.; SCALDAFERRO, M. Monograph of wild and cultivated chili peppers (Capsicum L., Solanaceae). PhytoKeys, v. 200, p. 1-423, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFITZGERALD, M. A.; BERGMAN, C. J.; RESURRECCION, A. P.; MÖLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R. F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.; KURI, V.; ROMERO, M. V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K. R.; BASSINELLO, P. Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N. S.; DAS, S.; WANG, Y. J.; INDRASARI, S. D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S. S.; XIE, L.; LANG, N. T.; SINGH, P.; TORO, D. C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, v. 86, n. 5, p. 492-498, Sept./Oct. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  27/11/2018
Data da última atualização:  03/08/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; ALMEIDA, V. M; CARVALHO, H. W. L. de; MELO, C. L. P. de; COSTA, A. F. da; ABREU, A. de F. B.; MELO, L. C.
Afiliação:  ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; VALTER MARTINS DE ALMEIDA, EMPAER; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CNPSO; ANTÔNIO FÉLIX DA COSTA, INTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF.
Título:  BRS Sublime: cultivar de feijoeiro-comum de grão tipo comercial carioca resistente à mancha-angular, alto potencial produtivo e porte ereto.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 244).
ISSN:  1678-961X
Idioma:  Português
Conteúdo:  BRS Sublime é uma cultivar de feijoeiro-comum com grãos tipo carioca, com resistência à mancha-angular e tolerância ao carlavírus. Seu potencial produtivo é de 4.667,6 kg ha-1 e produtividade média de 2.116,3 kg ha-1. Apresenta ciclo normal e porte ereto.
Palavras-Chave:  BRS Sublime.
Thesagro:  Feijão; Mancha Angular; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Produtividade; Resistência.
Thesaurus NAL:  Carlavirus.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187159/1/35293.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35293 - 1UMTFL - DDCT 244CNPAF2018.ct244
CPATC25340 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional