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Registros recuperados : 66 | |
16. | | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | BARCELLOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 504-509. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | BARCELOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 285. Po310. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | SANTOS, R. R. dos; MELO, N. R. de; MOTTA, J. F. G.; SOUZA, E. F. de; TEÓFILO, R. F. Estudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 111 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 66 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/10/2018 |
Data da última atualização: |
25/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MELO, D. S.; SERRANO, L. A. L.; MARTINS, T. da S. |
Afiliação: |
DHEYNE SILVA MELO, CNPAT; LUIZ AUGUSTO LOPES SERRANO, CNPAT; Thais da Silva Martins, Engenheira-agrônoma, mestranda em Fitotecnia, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Porta-enxertos e copas de aceroleira na fase de produção de mudas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 170). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil se destaca na produção mundial de acerola. Embora haja maior rapidez na obtenção de mudas de acerola quando se usa estaquia, o uso da enxertia apresenta algumas vantagens devido a um sistema radicular mais robusto, que permite maior exploração do solo, melhor fixação da planta ao solo e maior tolerância ao estresse hídrico. Ainda há poucas informações relativas à produção de mudas de aceroleira, principalmente no que tange à produção de porta-enxertos. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes genótipos comerciais de aceroleiras a serem utilizados como porta-enxertos. |
Palavras-Chave: |
Índice de qualidade de Dickson; Massa da matéria seca total. |
Thesagro: |
Acerola; Germinação; Matéria Seca. |
Thesaurus NAL: |
Malpighia emarginata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185159/1/BPD18019.pdf
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Marc: |
LEADER 01355nam a2200229 a 4500 001 2098258 005 2018-10-25 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, D. S. 245 $aPorta-enxertos e copas de aceroleira na fase de produção de mudas.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2018 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 170). 520 $aO Brasil se destaca na produção mundial de acerola. Embora haja maior rapidez na obtenção de mudas de acerola quando se usa estaquia, o uso da enxertia apresenta algumas vantagens devido a um sistema radicular mais robusto, que permite maior exploração do solo, melhor fixação da planta ao solo e maior tolerância ao estresse hídrico. Ainda há poucas informações relativas à produção de mudas de aceroleira, principalmente no que tange à produção de porta-enxertos. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes genótipos comerciais de aceroleiras a serem utilizados como porta-enxertos. 650 $aMalpighia emarginata 650 $aAcerola 650 $aGerminação 650 $aMatéria Seca 653 $aÍndice de qualidade de Dickson 653 $aMassa da matéria seca total 700 1 $aSERRANO, L. A. L. 700 1 $aMARTINS, T. da S.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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