|
|
Registros recuperados : 77 | |
8. | | DIAS, L. T.; McMANUS, C. SASAKI, L. C. B.; LUCCI, C.; GARCIA, J. A.; LOUVANDINI, H. Análise comparativa de características da pele e pelame relacionadas à adaptação ao calor em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | LANDIM, A. V.; PASCOA, L.; McMANUS, C.; LOUVANDINI, H.; MARIANTE, A. da S. Aspectos quantitativos em carcaças de cordeiros da raça Santa Inês puros e seus cruzamentos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | CARNEIRO, H.; MCMANUS, C.; LOUVANDINI, H.; PAIVA, S. R.; MACEDO, F.; MERNIES, B. Caracterização morfológica de ovinos no Brasil, Uruguai e Colômbia. SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.479. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
11. | | SANTOS, V. R. V. dos; LOUVANDINI, H.; PIMENTEL, C. M. M.; BRITO, D. L. Características estruturais e bromatológicas do capim Tanzânia sob pastejo isolado, simultâneo e alternado de ovinos com bovinos. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 12, n. 4, p. 670-680, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
12. | | McMANUS, C.; EGITO, A. A.; MORETZSOHN, M. C.; SOARES F, G.; FALCÃO, R. A.; LOUVANDINI, H. Growth of Saanen, Alpine and Toggenburg goatas in the Federal District, Brazil: genetic and environmental factors. In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 9.; REUNIÃO DA ASSOCIAÇÃO LATIONOAMERICANA DE PRODUÇÃO ANIMAL, 18., Porto Alegre. Proceedings: contributed papers-abstracts. Porto Alegre: World Association of Animal Production: ALPA: SBZ: UFRGS, 2003. Seção 1-A, p. 91. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | MCMANUS, C.; PAIVA, S. R.; EGITO, A. A. do; MARIANTE, A. da S.; LOUVANDINI, H. Importância dos levantamentos populacionais e da caracterização genética das populações na conservação animal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 16., 2005, Goiânia, GO. [Anais...]. [Belo Horizonte: CBRA], 2005. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | LANDIM, A.; PASCOA, L. McMANUS, C.; LOUVANDINI, H.; MARIANTE, A. da S. Utilização da ultra-sonografia em cordeiros provenientes das raças Santa Inês, Bergamácia, Texel e seus cruzamentos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | LANDIM, A. V.; PASCOA, L.; MCMANUS, C.; LOUVANDINI, H.; MARIANTE, A. da S. Utilização da ultra-sonografia em cordeiros provenientes das raças Santa Inês, Bergamácia, Texel e seus cruzamentos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | MARTINS, R. D.; McMANUS, C.; LOUVANDINI, H.; VELOSO, C. F. M.; SANTANA, A. P. Uso do ultra-som na predição de característica de carcaça em cordeiros Santa Inês submetidos a diferentes regimes de suplementação protéica e tratamentos anti-helmínticos. ARS Veterinária, Jaboticabal, v. 20, n. 1, p. 91-99, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | MCMANUS, C.; LOUVANDINI, H.; REZENDE, M. J. de M.; MURATA, L. S.; MARIANTE, A. da S. Utililização de raças naturalizadas de pequeno porte na sustentabilidade da agricultura familiar. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM. Simpósio sobre melhoramento animal. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | LANDIM, A. V.; CARDOSO, M. T.; CASTANHEIRA, M.; FIORAVANTI, M. C.; LOUVANDINI, H.; McMANUS, C. Fatty acid profile of hair lambs and their crossbreds slaughtered at different weights. Tropical Animal Health and Production, v. 43, n. 8, p. 1561-1566, Dec. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 77 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/10/2018 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LAZZAROTTO, J. J. |
Afiliação: |
JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV. |
Título: |
Indicadores econômicos e financeiros em sistemas típicos de produção de maçã no Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2018. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 141) |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No mundo, a cadeia produtiva da maçã apresenta destacado papel econômico e social. Com produção próxima de 77 milhões de toneladas, a fruta tem um consumo médio per capita anual ao redor de 10 quilos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Dtqmercado; Indicador financeiro. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Indicador Econômico; Maçã. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185086/1/Circ-Tec141.pdf
|
Marc: |
LEADER 00846nam a2200205 a 4500 001 2098174 005 2020-05-19 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aLAZZAROTTO, J. J. 245 $aIndicadores econômicos e financeiros em sistemas típicos de produção de maçã no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2018 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 141) 520 $aNo mundo, a cadeia produtiva da maçã apresenta destacado papel econômico e social. Com produção próxima de 77 milhões de toneladas, a fruta tem um consumo médio per capita anual ao redor de 10 quilos. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aIndicador Econômico 650 $aMaçã 653 $aBrasil 653 $aDtqmercado 653 $aIndicador financeiro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|