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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/04/1997
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  GUIMARÃES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; SUNDFELD, E.; PHILIP, T.
Título:  Corantes naturais para alimentos: antocianinas de cascas de uvas.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1984.
Páginas:  29 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 11).
ISSN:  0101-630X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram estudos processos de extração de antocianinas de resíduos do processamento de uvas para obtenção de suco. jEsses resíduos que normalmente são usados para ração animal ou para fertilizantes, poderiam ser utilizados como fonte de corante vermelho para alimentos. os métodos de extração usados foram imersão e precolação com etanol-ácido clorídrico de água dióxido de enxofre.
Palavras-Chave:  Aditivos; Alimentos; Antocianinas; Corante natural vermelho; Processo de extração.
Thesagro:  Casca; Corante; Uva; Vitis Vinifera.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65386/1/CTAA-DOCUMENTOS-11-CORANTES-NATURAES-PARA-ALIMENTOS-ANTOCIANINAS-DE-CASCAS-DE-UVAS-FL-02164.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26794 - 1EMBFL - --02164CTAA02164
AI-SEDE26794 - 2EMBFL - --02164CTAA02164
CPAC17340 - 1EMBFL - --FOL5937FOL5937
CTAA7789 - 1UMTFL - PPBPE 00112005.00101
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1.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, G. F. de O.; MENEZES, K. A. S.; SAMPAIO, A. A.; LEITE, J.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; SEIDO, S. L.; ZILLI, J. E.; MARTINS, L. M. V. Polyphasic characterization of forage legumes root nodule bacteria isolated from semiarid region in Brazil. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa v. 41, n. 3, p. 612-624, jul./set. 2018. Caracterização polifásica de bactérias de nódulos de leguminosas forrageiras isoladas da região semiárida do Brasil.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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