Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/04/2004 |
Data da última atualização: |
23/04/2004 |
Autoria: |
SILVA, D. A. G. da; CARMO, M. G. F. do; ROCHA, M. C. R.; FERNANDES, M. do C. A. |
Título: |
Efeito cultivar e de pulverizações com produtos químicos e biológicos sobre a mancha bacteriana e o desenvolvimento da cultura do pimentão. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 333, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Xanthomonas campestris vesicatoria. |
Thesagro: |
Bactéria; Biofertilizante; Capsicum Annuum; Controle Químico; Doença; Mancha Bacteriana; Pimentão; Pulverização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01030naa a2200265 a 4500 001 1775890 005 2004-04-23 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. A. G. da 245 $aEfeito cultivar e de pulverizações com produtos químicos e biológicos sobre a mancha bacteriana e o desenvolvimento da cultura do pimentão. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 333, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aBactéria 650 $aBiofertilizante 650 $aCapsicum Annuum 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aMancha Bacteriana 650 $aPimentão 650 $aPulverização 653 $aXanthomonas campestris vesicatoria 700 1 $aCARMO, M. G. F. do 700 1 $aROCHA, M. C. R. 700 1 $aFERNANDES, M. do C. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|