|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
29/11/1993 |
Data da última atualização: |
03/07/2009 |
Autoria: |
PACHECO, A. C.; MONDARDO, E. |
Título: |
Indicação de cultivares de feijão para o Estado de Santa Catarina: safra 1978-1979. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: EMPASC, 1978. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(EMPASC. Indicação de pesquisa, 26). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produtividade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00577nam a2200205 a 4500 001 1193776 005 2009-07-03 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPACHECO, A. C. 245 $aIndicação de cultivares de feijão para o Estado de Santa Catarina$bsafra 1978-1979. 260 $aFlorianópolis: EMPASC$c1978 300 $a7 p. 490 $a(EMPASC. Indicação de pesquisa, 26). 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 653 $aCultivar 653 $aSanta Catarina 700 1 $aMONDARDO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/05/2018 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BATTISTINI, C.; GULLÓN, B.; ICHIMURA, E. S.; GOMES, A. M. P.; RIBEIRO, E. P.; KUNIGK, L.; MOREIRA, J. U. V.; JURKIEWICZ, C. |
Afiliação: |
INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; UNIVERSIDADE CATÓLICA PORTUGUESA, PORTO; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; UNIVERSIDADE CATÓLICA PORTUGUESA, PORTO; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; JOSE UBIRAJARA VIEIRA MOREIRA, CNPSO; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL. |
Título: |
Development and characterization of an innovative synbiotic fermented beverage based on vegetable soybean. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian journal of microbiology, v. 49, p. 303-309, 2018. |
DOI: |
10.1016/j.bjm.2017.08.006 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Leite de Soja; Simbiose. |
Thesaurus NAL: |
Oligosaccharides; Prebiotics; Probiotics; Soymilk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176626/1/2018-development.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824naa a2200277 a 4500 001 2091332 005 2018-05-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.bjm.2017.08.006$2DOI 100 1 $aBATTISTINI, C. 245 $aDevelopment and characterization of an innovative synbiotic fermented beverage based on vegetable soybean.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aOligosaccharides 650 $aPrebiotics 650 $aProbiotics 650 $aSoymilk 650 $aLeite de Soja 650 $aSimbiose 700 1 $aGULLÓN, B. 700 1 $aICHIMURA, E. S. 700 1 $aGOMES, A. M. P. 700 1 $aRIBEIRO, E. P. 700 1 $aKUNIGK, L. 700 1 $aMOREIRA, J. U. V. 700 1 $aJURKIEWICZ, C. 773 $tBrazilian journal of microbiology$gv. 49, p. 303-309, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|